Согласен. можно и иногда нужно. Но вопрос про расстояние. Думаю. что его нужно определять по условиям ловли, а они отличаются друг от друга.
|
Согласен. можно и иногда нужно. Но вопрос про расстояние. Думаю. что его нужно определять по условиям ловли, а они отличаются друг от друга.
Гена, при всем уважении, к чему такие сообщения, (в зависимости от условий,под определенный водоем,с учетом глубины ила, наличия кормовой базы, удаления от кормушки, с учетом широты, долготы, и половой активности кузнечиков...) Может, если нет ответа, то лучше не писать...?
![]()
Интересная мысль про кузнечиков.Ну а если серьезно Вы дробинку ставите только на одном расстоянии от цевья крючка?Я например устанавливаю скользящию дробинку (подсмотрел в одном ролике, понравилась оснастка) и расстояние определяю на какую высоту я хочу поднять поп ап. Длину не делаю маленькой, мин 5 см, чтобы крючек разворачивался свободно. Вот так и увеличиваю, если есть необходимость. Не будем мы писать, не опытные в красноречии, что будете делать Вы, рассказчики?Конечно при всем уважении и без обид.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 01.05.2012 в 04:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)