Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Зачем применять груза в 5 унций?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garrynich Посмотреть сообщение
    Бывают, Олег, такие рыбаки, что после них еще неделю карп к берегу не подойдет. (Хде смайлы???) Поэтому дальняя бровка и работает, в основном.
    А как ты ищешь дальнюю бровку на 150 метров? У тебя долетает маркер туда или просто грузило пуляешь и подтяниваешь до момента сопротивления (для ближней) или наоборот, когда при поиске дальней бровки оно скатывается с бровки ? просто интересно, хочу взять себе на заметку...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 10.12.2011 в 12:54.
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А как ты ищешь дальнюю бровку на 150 метров? У тебя долетает маркер туда или просто грузило пуляешь и подтяниваешь до момента сопротивления (для ближней) или наоборот, когда при поиске дальней бровки оно скатывается с бровки ? просто интересно, хочу взять себе на заметку...
    Олег, на такое расстояние я маркер завожу на лодке. Товарищ завозит корабликом.

p.s. Смайлов нет!

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Сегодня выдался день с плюсовой температурой. Вышли "к воде" по тренироваться:
    Ставили маркер и кидали к нему рабочим с бойлом ф20 , с лидкором - все как в реальном бою. Наши , с Олегом-моим напарником, скромные результаты:
    Маркер я поставил на расстоянии 150м. , бойл добрасывал 7 из 10 раз. Олег эту дистанцию доставал легко, лучший результат: 175 оборотов (оборот > 100см).
    Потом маркер забросил он - 170м. На этом растоянии его не очень то и видно. Вот как то так и потренировались!
    Да, Маркер-CenturyNG груз 145гр. Рабочая палка: Greys FX-5 , груз 140-145 гр. Ветер под 90 (боковой) 5-6 м/с , легкий моросящий дождь t воздуха +6 С .
    ИМХО Иногда нужно знать точно что там впереди, и совсем не обязательно там его ловить и искать, но а вдруг суровые погодные и другие осложняющие условия?
    Запас по дальности лишним не бывает.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Сегодня выдался день с плюсовой температурой. Вышли "к воде" по тренироваться:
    Ставили маркер и кидали к нему рабочим с бойлом ф20 , с лидкором - все как в реальном бою. Наши , с Олегом-моим напарником, скромные результаты:
    Маркер я поставил на расстоянии 150м. , бойл добрасывал 7 из 10 раз. Олег эту дистанцию доставал легко, лучший результат: 175 оборотов (оборот > 100см).
    Потом маркер забросил он - 170м. На этом растоянии его не очень то и видно. Вот как то так и потренировались!
    Да, Маркер-CenturyNG груз 145гр. Рабочая палка: Greys FX-5 , груз 140-145 гр. Ветер под 90 (боковой) 5-6 м/с , легкий моросящий дождь t воздуха +6 С .
    ИМХО Иногда нужно знать точно что там впереди, и совсем не обязательно там его ловить и искать, но а вдруг суровые погодные и другие осложняющие условия?
    Запас по дальности лишним не бывает.
    Маркер забросить на 170м...Завидую по белому. Тогда можно предположить, что тем же маркерным удилищем можно забросить оснастку метров на 190. Если это так, то без комментариев...МОЛОДЦЫ!
    Не понятно, почему такие мастера никогда не учавствуют в соревнованиях по дальности. Такое ощущение, что соревнуются только слабаки, и результаты какие то у них "приземленные" 130 -150 метров.
    Ничего не хочу сказать обидного, но как то на какой то сайт спинингистов залазил, так там блесны и силикон на 100 метров кидают, вот это мастерство!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)