Сообщение от
Garrynich
Сразу оговорюсь, что это касается большого водоема. Под дальностью имею ввиду точное место-свал, например. А он 150 метров. Не добросил-нет поклевок, завез в нужное место(свал)-есть поклевка.
Приежжаю на рыбалку на сутки, полтора и больше верю в место, в первую очередь, а не питание. Питание само собой, но место-это номер один. Можно ловить и на пластиковую кукурузу, но там где ОН есть, и вероятнее всего будет. Ведь никто, думаю не будет спорить, что свал гораздо перспективнее место, чем ровное плато. А можно выкинуть в воду килограммы высокопитательного корма в то место, в которое ОН придет, но меня уже там не будет. Я буду дома, мне на работу завтра.
На небольших водоемах скорее всего питание будет работать гораздо быстрее-тут я с тобой, Олег, полностью согласен. ИМХО.
Игорь , все что ты обьясняешь, я понимаю до мелочей, но и мелочи из которых складывается целое (результат) важны очень ... Если сутки , тогда да и то, супчики, пылики ,Попапы, дипы, расположение оснасток по течению,навстречу кормовому пятну ... А если бровка 180 метров и сутки, что тогда , насиловать удилище на 150 метров или все же 130 ... На любом болоте есть пятаки,столики,маленькие перепады, камушки,коряги и крупная рыба часто ночью подходит близко к берегу...
Одинаково видят только слепые...