Показано с 1 по 30 из 280

Тема: Почему ломаются удилища?

Комбинированный просмотр

Други, тут вопрос в психологии...
    Типа если я палку-спод купил за 500 долларов, то она априори не может быть плохой, иначе я дурак. Посему если кто-то будет писать, что вертекс отстой, то я, конечно, буду себя чувствовать дебилом и пытаться вступить в спор

Ну а если палка стоит 1000 долларов, то она сама должна сама кидать на 190 метров прям в маркер, который мы закинули LRM

Посему, чуть меньше эмоций и категоричностей. А так, конечно, фокс и есп и грейс и спириты - все отстой. Главное - пылящий бойл

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ...Посему, чуть меньше эмоций и категоричностей. А так, конечно, фокс и есп и грейс и спириты - все отстой. Главное - пылящий бойл
    Я холоден, как айсберг в океане и высказываюсь только в сослагательном наклонении...
    Михаил Иванович, а в каком месте ломались удилища ? В районе стыка или в другом месте ? Такой же вопрос и к Руслану.
    Последний раз редактировалось ValKov; 05.12.2011 в 15:40.

Вру... 200 поломал также без напрягов - после перелета на самолете. Вообще, заметил перелеты - это плохо. Тут, как Джони, отметил за сезон могут накапливаться микротрещины, а потом тубус и перепад - получите палку вздрабызы.

Хороший тест для палки - окунуть ее в воду на несколько часов. Некоторые палки не выдерживали и лак слазил с колец

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Хороший тест для палки - окунуть ее в воду на несколько часов. Некоторые палки не выдерживали и лак слазил с колец
    Ага, а ещё над костром подержать минут 10, тоже ничего так протестировать можно!
    Смайлики только для себя сделал??? Змей.

Записей в дневнике
    1
    Fox Horizont XT, 13’, 3.5 lb пульнул аж на 155 метров. Это 1-е место.
    Fox Warrior Elite, 13’, 3.25 lb улетел на 146 метров и показал второй результат.
    Free Spirit Hi-S 200, 13’, 3.5 lb швырнули на 135 метров. Швырял один сказочник, у которого на турнирах чуть не каждый заброс за 150! Ну это бывает.
    Статистика не в пользу Фри Спиритов, но и результаты не объективны в общем-то. Я писал не о результатах, а о тенденции, хотя и она - дама капризная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)