|
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Золотые слова!
Люди!!! На каком тестомесе остановились??? Хрень или..???
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...y-1206013.html
Последний раз редактировалось makh67; 06.04.2018 в 09:16.
Олег, на строительных носилках, которые с полиэтилена ничего не поймёшь. Растягивается он...
С Уважением, Владимир.
Олег это не только г....о, вдобавок еще геморой. Говорю из своего опыта и сравнения, так как начинал именно с них и плевался, до тех пор пока не заказал у В.Сиукаева, за что ему спасибо.
Он в предыдущем посте опередил, там пластик предназначен не для наших целей и в зависимости от плотности теста эти носики не выдерживают плотность нагрузки, поэтому однозначно кто решил катать - не мучайтесь
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Вот в способностях и знаниях Владимира ну не сколько не сомневаюсь. Приму к сведению к кому за носиками стучаться, если что.
Если это намек на АБС, то так вроде почти любую марку ПВД можно сделать хоть резиновой, хоть стеклянной. И без сотворения сополимера. Домешать в них много чего можно. Но носики на средней картинке и так довольно толстые и жесткие. Но опять же, не спорю с тем, что не видел.
Носики для ролл- машинки очень тщательной подборки требуют, а для доски... часто делаю так- выдавил колбаску, сжал по длине, прокатал в какой нибудь пудре-атрактивной, затем доской прокатываю до нужного диам. - шарики получаются покрасивше и качественнее.
Не только в расширении дело. В формовочной части должно быть минимальное сопротивление. Тесто должно идти ламинарно, всем обьемом.
Тогда при таком методе формовки не нарушается структура.
С Уважением, Владимир.
Владимир, с этого места поподробнее плиз. Об этом не то, что не знал, даже не задумывался. И хотя с трудом представляю, что у теста может быть турбулентное течение.... Но то, что некоторые составы у меня по разному катаются с разным видом носика, то факт. Интересно узнать откуда ноги растут.
Олег, в нашей деревне пока смог найти только беленькие (первая фото у тебе) - у них максимальный диаметр 16 мм. Я обрезал в самом начале конуса и этот прямой носик обмотал изолентой из стеклоткани 3M. Колбаска хорошая получается, но диаметр маловат. Желтеньких, как на 3-м фото не встречал пока (не сильно искал). Во вторник заеду в Фишпойнт, куплю наборчик от Гарднера. Пока экпериментирую с миксами, учусь варить на пароварке и сушить на сушилке. Интересно!
Возьмите у Юрия Стрельникова в барахолке. Очень хорошие насадки.
Так я тоже в своей деревне или покупал, или заказывал в гамазине. Тех, что на первой картинке у меня несколько видов. Один, как у тебя (прилегает к торцу корпуса пистолета и буртом внутрь), второй по торцу и внутрь с глубоким буртиком, третий полностью внутрь проваливается, а четвертый чисто по торцу - плоский. Но.... носики все разные по размерам. Правда под катку 20мм с конуса ни один не уходил на диаметр носика после обрезки.... Мне они чем удобны, под любой микст я могу новый носик подгонять, они копеечные, не жалко. Сейчас уже и по 20 руб у нас бывают. Как научусь, чему-нибудь в бойлостроении, тогда уж и о специальных подумаю. Думаю, носики и пистолеты в этом деле не самое главное пока. Чисто ИМХО.
А я сразу под каждый диаметр бойла по три носика с чуть отличающимися размерами обрезал и пока обхожусь ими.
Нашел у отца в кладовке электромясорубку Росинка, маленькая, хиленькая, шестерёнки пластиковые, стоит шапку сухарей, думал ну умрет на втором килограмме теста , ну и хрен с ней. Ан нет, уже наверное с полтонны перекрутила и хоть бы что. А шприц в топку. Это так, попиков катнуть или насадочных сто грамм.
Подскажите обычная мантоварка подойдёт ли для варки бойлов на пару ? И что лучше варить либо парить ?)
мановарка подойдет, но надо будет с ней по тренироваться !!!! а так зачетная вещь !
Кто у нас может изготовить вставку для шприца 20 мм
такую http://www.carper.su/forum/album.php...chmentid=50964
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Возможно пригодится.
Адаптер подходит под любой стандартный шприц.
Düse Boilie 20.pdf
Düse Boilie 24.pdf
Düse Boilie 30.pdf
Düsenadapter.pdf
Подскажите пожалуйста, может кто пользовался пистолетом Gardner https://www.youtube.com/watch?v=ynv2pmPDdS8 ? Как его надежность, как с тестом справляется? А то строительные ломаются а мясорубка как то не камильфо...
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)