Показано с 1 по 30 из 577

Тема: Лучший бойл по версии Carper (возможно конкурс)

Комбинированный просмотр

Игорь, мож я чего не понимаю? Для меня первостепенно заставить рыбу активно кормиться, а это хороший корм, насадка тут уже отходит на второй план. Не дорос я видимо ещё до такого вида ловли.(

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Игорь, мож я чего не понимаю? Для меня первостепенно заставить рыбу активно кормиться, а это хороший корм, насадка тут уже отходит на второй план. Не дорос я видимо ещё до такого вида ловли.(
    Павел так и корми своим хорошим кормом, что тебя остнанавливает и ставь свой любимый так называемый "топовый" бойл и второе удилище в одну точку заряжай насадку представленную российским производителем, так же и вторую точку и жди, смотри реакцию.Все просто как в кроссворде, если есть эрудиция. Естейственно у кого не позволяет время на 3-е суток - это не для них, тут вариантов куча , на которые можно понять, что этот бойл представляет
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

3. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    у кого не позволяет время на 3-е суток - это не для них
    Игорь , здравствуй . Не могу понять , причем кол-во суток . А почему не количество удилищ , у кого -то ( удилищ ) девять и кого то два . Чистый загон Я ловлю на два удилища , ты на пять , к примеру , я ловлю два дня , на два удилища , ты три на пять . КАША А так получается , конкурс замутили , но народу нет , ПОЧЕМУ ? Так качели же раскачали , то суток мало , то удилищ , то мата нет да еще чего , условия , дистанция . Полный форум народу , но никто не хочет встревать , т.к такое ощущение , что в оконцовке попадешь под молотки ( образно ) . Надо народу набрать раздать шарики и пусть каждый ловит , как ему вздумается . Нет же мы ж ПРОХФЕССОРА , нам надо всех одинаково подстричь

Например на прудах сидеть трое суток , перебор ( имхо ) , на большой воде , другое дело , там все сложнее .
    С Уважением , Андрей !

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Игорь , здравствуй .
    Например на прудах сидеть трое суток , перебор ( имхо ) , на большой воде , другое дело , там все сложнее .
    Андрей привет - это я и имел в виду
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)