Александр Сергеевич мне это не надо...
ПС это же Ваша тема, английское лучше...
ПС2 так это все вариации на тему GlM,Monster,Secret вечная тема. Вопрос кто лучше сделает
|
|
Александр Сергеевич мне это не надо...
ПС это же Ваша тема, английское лучше...
ПС2 так это все вариации на тему GlM,Monster,Secret вечная тема. Вопрос кто лучше сделает
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 01.04.2018 в 01:49.
С Уважением, Владимир.
Кстати очень хорошая идея...без сарказма...ПС идея донести, что не нужен вагон бойлов.
Владимир уверен что Вы знаете о чём говорите(про свой продукт)...Я буду только рад,если он работает..Всего Вам самого доброго!
У Род Хатчинсона вроде Сквида нет,а Монстер Краб Матчинсона с Мулберри у меня лично была одна из лучших комбинаций,но опять же чтобы это работало нужно кормить Монстер Крабом...так же как Ультра Плекс с тутиком Ричворта Прописная истина которой стараюсь всегда придерживаться,чем коришь на то и ловишь а сверху КОНФЕТКА(на которую он ведёться,так вот эти конфетки и есть Мулберри и Тутик)...Со сквидами что Солара,что Ричи у меня как то не складывалось...Так же как и с Ананасом любого производителя...Наверное мало ЖОПОЧАСОВ потратилНу и на этом...тогда Сквид от RH. точно помню Ваше мнение о сквида.(ну это типа мало времени на рыбалке провёл)
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 01.04.2018 в 02:44.
Так это Вы видно не знали, что у RH был squid
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)