|
|
Не соглашусь. Технология/рецептура/оборудование/ передано Мистраль. Пускай не будет тот самый Ричи на 100%,но мне нравится не бренд а бойл. Давайте поверим словам из офиц.обращения к российским карпятникам (пост#4370) Будем оптимистичны)
P.S. Купил себе на насадку несколько новых пачек. Лето 2018 покажет. Может еще лучше станет..
Последний раз редактировалось FFlasenko; 21.03.2018 в 06:59.
Обращениям не верю, летом после обращения пришла партия ричика с зернами, а какая сейчас придет Х.З.
То что Вы купили несколько пачек, они погоды не сделают, так как ловит не насадка, а корм.
Насчет может лучше станет - время покажет, здесь и с зернами некоторые люди хвалили. Интересно какие они сейчас нахваливать будут: старые, средние или новые?))))
Обращение было в 2018 году) На тот момент,могу ошибаться, никто не знал что это Мистраль. По поводу прошлой партии согласен, хрень полная. Новая партия-совершенно другие бойлы. Ну а что касается ловит корм,то я не кормлю по весне, стика или ПВА мешочка мне хватает. Вот тут и посмотрим..Я же не только Ричи использую,но и нашего отечественного производителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)