Показано с 1,561 по 1,590 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Древовидный режим

aspius Guest
    Меня зовут Ярослав, живу в Минске. 23.02.2018 я зарегистрировался на сайте сarper.su. Я в рыбалке уже сорок лет и попытаться серьёзно заниматься карповой рыбалкой не получилось, поэтому я решил продать пять новых катушек Daiwa Basiаair 45QD,которые я купил раньше. После регистрации я получил несколько предложений и самым интересным мне показалось предложение из Новосибирска от Полежаева Константина Евгеньевича. Паспорт 0413506422.Г Новосибирск пос.Краснообск д.6 кв.22. Номер его телефона +79095306200. Эти данные я получил от него когда я отправлял груз в Минске в транспортной компании КИТ-БелРос. Мы договорились, что я отправлю груз и когда он приедет на терминал Константин переведет деньги на карточку Сбербанка на номер ,который я укажу . Я отправил фото и видео упаковки и отправки катушек в транспортной компании ,Константин попросил. .Все было на столько серьёзно ,что я не сомневался, но для страховки я оформил блокировку груза. Пока я не увижу деньги он не получить груз. Шестого марта я отправил посылку и через неделю она приехала в Новосибирск. Константин сказал, что едет на терминал и оттуда переведет деньги .Через полчаса я увидел копию его карты и перевод на мою карту. Все вроде правильно и я чуть не снял блокировку груза ,но я этого не сделал и это меня спасло .Всё сохранились ,могу переслать. Константин перезванивал и спрашивал деньги пришли ? ,я говорил что нет а он отвечал ,что будет ждать на терминале но там очень холодно .Через пару дней я понял это была афера .24марта груз должен вернутся в Минск .Кроме того в посылке было две новые катушки Daiwa Ryoga и шнур Daiwa tournament 8braid 300м по цене 2200руб.Сумма заказа 274300руб.Константин хотел купить всё что у меня есть .Вот такая история.
    Ярослав
    Тел.+375296606162
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180225_113709.jpg
Просмотров: 191
Размер:	63.2 Кб
ID:	123298  
    Последний раз редактировалось aspius; 18.03.2018 в 18:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)