Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Скажи как химик, на твой взгляд, что привлекает в чесноке рыбу? Или твоя практика этого не подтверждает?
    Саша, Андрей уже говорил, что многие запахи нами и рыбой воспринимаются по разному. Запах чеснока, если память не изменяет, воспринимается рыбой как пищевой сигнал от хитиновой оболочки насекомых.
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    По Сабонееву в одной из местности карпа/сазана называют - подрыйчик.Он подрывает берега,а кто может с увереностью сказать что,когда он это делает, его интересуют только жучки и насекомые ,вымываемые из почвы и абсолютно не интересут вымываемые корни растений.Головка чеснока - это корень растения.
    Тогда непонятно, какие корни напоминают рыбе ананас, или шоколад-манго? Однако эти запахи то же привлекают карпа.
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Так мадератара воще нет?
    Есть, но он хихикает вместе со всеми.
    С уважением, Игорь.

  2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ...Запах чеснока, если память не изменяет, воспринимается рыбой как пищевой сигнал от хитиновой оболочки насекомых.
    Весной и осенью корма в воде поменьше, чем летом. Если запах чеснока действительно "воспринимается рыбой как пищевой сигнал от хитиновой оболочки насекомых", понятно, почему лучше ловится по холоду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •