Показано с 1 по 30 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Чем геркулес хуже?
    Геркулес - это овсяные хлопья. Может тогда овсяная мука? А вот ни в одном рецепте пока не встречал гороховую муку. Почему?

2. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Геркулес - это овсяные хлопья. Может тогда овсяная мука? А вот ни в одном рецепте пока не встречал гороховую муку. Почему?
    Я давно уже катаю бойлы много чего перепробывал и отбросил в сторону эту муть как соя манка гороховая мука и всякая дребедень. Если хоти те положить что то полезное то замочите зерна пшеницы в воду и дайте им набухнуть но не проращивать. Потом проверните их в мясорубку и добавьте к любому миксу. Объяснять и рассказывать все ньюансы на молекулярном уровне не буду. Это не к чему
    Рекамендую. Попробуйте.

Записей в дневнике
    1
    замочите зерна пшеницы в воду и дайте им набухнуть но не проращивать. Потом...
    Почему не проращивать? Там на "молекулярном уровне" вроде тоже интересно. Нет?
    А если "просто", то есть тоже интересный продукт - зародыши пшеницы. И спарка к ним для еще большего интереса, говорят есть. Не пробовал случаем?

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Почему не проращивать? Там на "молекулярном уровне" вроде тоже интересно. Нет?
    А если "просто", то есть тоже интересный продукт - зародыши пшеницы. И спарка к ним для еще большего интереса, говорят есть. Не пробовал случаем?
    Можно и проращивать. Но от набухшего не пророщенного зерна эфект лучше.

Записей в дневнике
    10
    ...Если хоти те положить что то полезное то замочите зерна пшеницы в воду и дайте им набухнуть но не проращивать...
    За зерна согласен, только читал нужно с ростками 5мм, вроде как больше полезностей

6. я склонен все равно к спирулине как добавка в бойлы мне она нравиться я ее добавляю свое мнение я ни кому не навязываю

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от алекс1978 Посмотреть сообщение
    я склонен все равно к спирулине ...
    Кто ж спорит? Спирулина хорошая добавка! Интересен Ваш микс, в общих чертах, и какую роль в нем играет спирулина?

8. SPIRULINA

Спирулина - это сине-зеленые микроводоросли, которые естественным образом растут в озерах и водных путях. Он поддерживает и питает многие природные организмы, таким образом улучшая популяцию пищи в любой воде, где она присутствует. Спирулина чрезвычайно богата антиоксидантом Beta Carotene, который позволяет рыбам эффективно бороться с болезнями и биологическими проблемами, позволяя максимизировать прирост массы. Это самая высокая встречающаяся в природе белковая пища, содержащая все незаменимые аминокислоты (и большинство несущественных), что делает ее одной из основных причин, по которой рыба питается растительной жизнью, где можно получить много преимуществ. (Подумайте о его стоимости зимой, когда практически нет естественного роста растений, но он все еще очень удобоваримый).

Также этот богатый ассортимент железа, витамина B12, B и гамма-линолевая кислота (GLA), этот краситель с зеленой приманкой окрашивает 70% растительного белка, очень низкий уровень жира / масла и впечатляющий массив микроэлементов, которые делают его

Записей в дневнике
    1
    Хорошие статьи. Михаил, хоть одну и видел, но спасибо все равно.
    Вот вопрос для обсуждения. Открытость структуры самокатного бойла. Везде, в карповой литературе пишут, что хорошо и правильно так. Рыбоводы применяют это только для приучения к корму и т.п. ситуациям. Для регулярного кормления, структуру наоборот закрывают. Поясняют тем, что не вымывается изнутри много полезного и вкусного. Итого, сохраняется пищевая и вкусовая привлекательность корма. Мне кажется логика в этом есть. Тогда что, и те и те нужны? И одновременно зачастую?

10. все что мне надо витамины и минералы находяться в заменителе цельного молока и меня в польне устраевает

все что мне надо витамины и минералы находяться в заменителе цельного молока и меня в польне устраевает
    Это же самое главное - что Вас все устраивает! ( Никакой иронии, завидую по-белому)
    А вот Олега все что то не устраивает, прикинулся новичком, все народ в теме баламутит- то мука не такая, то ВПЦ не такой...

12. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Это же самое главное - что Вас все устраивает! ( Никакой иронии, завидую по-белому)
    А вот Олега все что то не устраивает, прикинулся новичком, все народ в теме баламутит- то мука не такая, то ВПЦ не такой...
    Олег просто не может понять чего он хочет
    Информации много а систематизировать ее не может. Вот и получается каша. Одни вырванные от всюда фрагменты. Нет целой картины понимания. Наша приманка должна делать воду активной и собирать еду одна еда привлекает другую и так по цепочке доходит до карпа и он идет на еду. Но это только начало. Дальше сложнее. Но решаемо.

Записей в дневнике
    1
    Олег просто не может понять чего он хочет...... Наша приманка должна делать воду активной и собирать еду одна еда привлекает другую и так по цепочке доходит до карпа и он идет на еду. Но это только начало. Дальше сложнее. Но решаемо.
    Андрей, правы абсолютно. Что хочу - написал (вкусно-сытно). Что не понимаю - тоже. Чайник, и это ПРАВДА. Но я рыбу ловлю не год, книжки читаю тоже. Давайте по пунктам, что нам важно в самокате. Помогайте разобраться.

1. Высокое содержание белков? При низкой активности и небольшом объеме корма количество усвояемого белка рыбой, НЕ НИЖЕ, чем при высокой активности и обилии корма. Доказано наукой. Я не сыплю корм мешками, и редко попадаю на жор. Зачем куча белка в корме?

2. Животный белок всегда лучше растительного? Потребление и усвоение пищи не всегда одинаково, по периоду, времени и балансу кормовой базы. Иногда животный белок в корме идет в игнор. Доказано наукой и практикой. Так всегда ли он нужен?

3. Одна еда привлекает другую? Я чаще выезжаю на короткие сессии. Смотрим инфу по развитию "живности" на вносимом "корме", выделению ей маркеров жизнедеятельности и продуктов разложения в разрезе количество/время и....... Оно мне тут успеет? А условия предусмотреть еще? Голая наука и практика, ничего больше.

4. Приманка сделает воду активной? Это как? Про банальное дальнее и ближнее привлечение сто страниц исписано. Пришли к единому мнению? "Соусы" откинем, пару постов назад сами же написали, что это транзитный баласт. Что тогда имеем ввиду?

5. Ну.... и про ВПЦ. В воде нет ничего из пищи, что соответствует полному "аминопрофилю карпа". Но бойлы с "правильным" профилем он ест не всегда, а привычный корм.... и не умер за тысячи лет без этих бойлов. Доказано эволюцией.

Вот, растолкуйте бестолковому. А мне понравилось пока выражение Махинова: "кто-то, что-то написал, а подумать....?" Могу быть не прав, переубедите.

Записей в дневнике
    24
    все что мне надо витамины и минералы находяться в заменителе цельного молока и меня в польне устраевает
    Вы термообработку проводите?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)