WindOk (Полежаев Константин Евгеньевич)
|
WindOk (Полежаев Константин Евгеньевич)
Блин, еще один потерпевший сегодня звонил, опять Новосиб ... не покупайте ничего из Новосиба пока лучше ... Мне кажется там очень хорошо человек (нелюдь) на психологии орудует, отправка дорогая в такую даль, продавец не хочет влетать на доставку в оба конца и попадает на всю котлету. Сегодня будет пруф с фото паспорта и т.д.
Да. Подозреваемый Ларченко.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Зачем же весь город лажать?.. Завелся один козел, это же не повод всем новосибирцам не доверять... За своих друзей-карпфишеров, лично я могу поручиться... и даже не обязательно карпфишеров, но тех, кого я знаю лично и кому я сам доверяю... Лично ко мне, надеюсь, нет претензий?.. Если есть, то давайте, пишите...![]()
С уважением, Алексей.
Думаю Иван не всех гребанул одной метлой.Он выразился что с Новосибом не знакомым лучше быть поосторожнее.
Хорошо что еще не бьют))
Лёш, Иван никого из порядочных людей не хотел обидеть! А по сути он всё правильно говорит...
Нужная тема !
Ветка большая не всегда уследишь и запомнишь всех !
Много просто постов с негативом и домыслами
А нужен реально список с никами желательно с функцией поиска в теме ...
Либо файл excel с запретом редактирования (кроме ответственного ) и в свободном доступе где примеру клавишами Ctrl+F можно вбить ник увидеть его репутацию в этом списке
ну что то в этом роде ...
Можно ли как то это воплотить???
С уважением
Ну с таблицей думаю гемора то много.А вот раздел как черный список думаю будет самый раз
Ну на самом деле не так уж много
Просто нужно заморочиться немного и нужен хранитель данного файла
Спасибо, Сереж. Но меня всегда коробило от подобного... конечно, так проще всего, завилась гнида в Новосибирске, все п...ц, весь город косячный... Типо Самара от подобных гнид застрахована... не хотелось бы конечно, но вдруг заведется... и что тогда?.. Иван Ефремов, меняй место жительства, потому как "жми сюда" уже под запретом...
С уважением, Алексей.
Алексей, я тебе еще раз говорю, город Новосибирск НЕ под запретом!!!! Мой посыл был обращен тем кто покупает !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! В НОВОСИБИРСКЕ ОРУДУЕТ ЖУЛИК !!! Если продавец из Новосиба, проверяйте и перепроверяте!!! И ты прекрасно понял что я имел в виду!!! В чем ко мне претензии??? До каждого слова докопаться надо?
Ну да, сейчас-то заднюю по любому надо включать... Но не я это написал -
на что я предложил - пост 1444, можете перечитать... но ведь вам так проще запомнить - Новосиб город жуликов... ну а чё напрягаться-то, взять всех и подровнять...Сообщение от Иван Ефремов
Ладно... замяли всё, для ясности...
С уважением, Алексей.
Алексей, я еще раз повторяю, смысл моих слов четко указан в посте 1456, когда писал пост 1444 мог впопыхах написать так что понимается двояко!!! И это, насчет задней и т.д., если есть конкретные претензии ко мне я ни от кого не скрываюсь, всегда открыт к общению, мой номер есть в профиле, есть вопросы, пожалуйста звоните.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 15.03.2018 в 19:17.
А смысл... для себя выводы сделал...
Честь имею.
С уважением, Алексей.
Лёха я за тебя поручусь)).
Осторожно аферист! Не отправляйте парни Ларченко Семену из г. Новосибирск без предоплаты ни чего, попросил меня отправить наложенным платежом или с блокировкой посылки катушку, я понадеялся на людскую порядочность отправил, с условием при получение оплата. Надежда умерла, как и его телефон и т.д. Фото паспорта попробую прикрепить ниже.![]()
Возможно, и скорее всего паспорт утерянный, возможно украден...владелец может быть абсолютно не причастен к событиям. Это могут выяснить лишь новосибирцы обратившись по адресу прописки.
Думаю что человеку просто не приятно отправлять.забирать.время терять и.т.д. Ну и за пересыл естественно оплатил
Лёша парня кинули на катуху(((
Помоги парню если можно?
Я отслеживал отправление, получил в сдэк он по крайней мере, его фамилия числится, а без паспорта посылку не выдают. Если кто живёт рядом был бы благодарен навестить его. Но самое главное, чтоб остальные не попались как я.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)