Показано с 1 по 30 из 938

Тема: Тема про поводки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    ... Цельный флюр сечет как попало. ... крюк "ходуном ходил" по пасти. Мне не понравилось...
    А поиграть с длиной поводка и применяемыми оснастками под конкретные условия ... Я не боготворю флюрокарбон, мне не нравится с ним работать, сам являюсь сторонником мягких или комбинированных поводков. НО были в жизни случаи, когда работал поводок только из чистого флюра. И засечки были правильными и рыба не больше травмированна чем от поводка из мягких материалов.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    А не надо сечь без мозгов... Случалось, выдел маньяка подсечек... всекал так, что чуть удилище не ломалось, а потом еще отскакивал подальше, чтобы слабину выбрать и еще раз всекал... ваще жесть...
    Возможно мы видели одного и того же человека ... Он потом пришол ко мне с удилищем и спрашивает: - "А что карпы глазами клюют?", я ему ответил, что нет не клюют, это у карпа глаз вывалился и за крючек зацепился, от вида маньяка на противоположном конце снасти ... посмеялись, но он все равно не понял, следующие подсечки были в том же духе.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Возможно мы видели одного и того же человека ...
    Вряд ли, тот про которого я писал, живет еще восточнее меня...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Большые травмы от хука это результат неправильного вываживания, а не монтажа.
    Костя, все может быть. Может и не правильный у меня, но останусь при своем мнении.
    Я же писал, что особых травм у меня не было и сечет как попало "по кругу" ротовой полости. Может засечься сверху, сбоку. В общем мне не понравилось.
    К нему, наверное, больше не вернусь. Был интерес, попробовал, пошел дальше...

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    А поиграть с длиной поводка и применяемыми оснастками под конкретные условия ... .
    Андрей, не скажу, что особо с длинной игрался. Делал только два или три варианта. Мне этого хватило...
    С уважением, Дмитрий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)