Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Является ли макушатка браконьерской снастью?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Друзья, а суть названия темы в чем?
    П.С. Иначе можно сказать , что сетями ,макушатниками и пружинами можно ловить и это нормально, но только рыбу потом отпускать на волю... Или наоборот, как написано многими...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 03.10.2011 в 22:10.
    Одинаково видят только слепые...

2. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Друзья, а суть названия темы в чем?
    П.С. Иначе можно сказать , что сетями ,макушатниками и пружинами можно ловить и это нормально, но только рыбу потом отпускать на волю... Или наоборот, как написано многими...
    Многие не понимают суть вопроса? С меня художник от слова худо, но к примеру давайте подведем итог безопасности

Записей в дневнике
    3

Является ли макушатка браконьерской снастью?

Хочу обратиться к "Теоретику". Олежка, помнишь, мы с тобой говорили на эту же тему? Помниться ты сказал дословно следующее: "… на carper-е такое обсуждение в принципе невозможно! …". Вот тебе и схема, и обсуждение, и полет технической мысли, и молодые дарования… В общем, ты ошибся – с тебя причитается, дружище…

Обращаюсь ко всем остальным читателям форума и, в особенности, к изобретателям макушатников. Мне противна и отвратительна обсуждаемая Вами тема. Если у Вас не хватает извилин понять, что это противно и отвратительно – дело ваше, конструируйте, тешьте себя радостью… Но тогда дайте мне ответ на один вопрос: зачем мне общаться с Вами? Неужели для того, чтобы вы смогли зарядить свой безопасный макушатник смесью, сделанной с моим прямым участием?
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    на carper-е такое обсуждение в принципе невозможно!
    На Карпере теперь возможно всё. Он сейчас практически не модерируется. Надоело. Так что общайтесь без границ (с)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    На Карпере теперь возможно всё. Он сейчас практически не модерируется. Надоело. Так что общайтесь без границ (с)
    Дима, раз не модерируется и полная свобода напишу свое мнение... Даже при том, при всем, сколько я от тебя получал предупреждений и банов, работа ваша идеальна, четко (и без предвзято ) формировали из новых споров "не по теме", новые интересные темы для общения... Идеально работали... А баны и предупреждения ,это конечно зря, все мы разные и не сходимся иногда по характерам... Для меня ваш форум ,номер 1, после наших региональных... * DRINK * (а смайл кстати не прописывается))
    П.С. По теме макушатников :
    Является ли макушатка браконьерской снастью?
    Мой ответ - нет, это снасть простых рыболовов... И то, ее тоже можно сделать безопасной, что бы в случае обрыва снасти с засекшейся рыбой, она могла от грузила освободиться (как минимум)... А браки сейчас ловят на огромное количество китайских путанок, электроудочки и это для них дешевле чем сидеть на берегу и контролировать ловлю на бойла... Ловят на бойла или волосянную оснастку (с кукурузой) и забирают весь свой улов, обычно торбохваты и ворье...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 04.10.2011 в 15:58.
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права