Здравствуйте форумчане!Хочу предостеречь Вас от покупок и всего остального у человека под ником Yurok,данный человек является лжецом,хамом,шарлатаном и непорядочным человеком!Просьба МОДЕРАТОРАМ обратить на это внимание!!!
|
|
Здравствуйте форумчане!Хочу предостеречь Вас от покупок и всего остального у человека под ником Yurok,данный человек является лжецом,хамом,шарлатаном и непорядочным человеком!Просьба МОДЕРАТОРАМ обратить на это внимание!!!
Я не понял кто из нас лжец, я тебе все кольца комель упаковку сфоткал и отправил, что тебе не устроило это твои проблемы, я весь твой перепис сохранил, и выставлю на форуме, на счёт шарлатана и хама ты ответишь отдельно у тебя в городе герой, доносы пишешь как демагог, ты же сам начал заднюю ключат, твои слова чтобы я тебе сначала выслал ты получишь проверишь потом вышлешь.если ты непорядочный я это с первого смс понял,но вообщем ты знаешь кто ты
ФИО номер тел?Работают,можете отправлять!!!Фото пришлите мне тюльпанов спиннинга и стыков.Ватцап
ФИО номер тел?Работают,можете отправлять!!!Фото пришлите мне тюльпанов спиннинга и
Просьба к вам упакуйте пожалуйста лучше что бы ничего не сломалось, вы отправляете мне товар я получаю потом отправлю я
Это ещё не все ты писал или я
ФИО номер тел?Работают,можете отправлять!!!Фото пришлите мне тюльпанов спиннинга и стыков.Ватцап 8977861406Ноль твой номер может тоже откажешься
Остальные смс потом отправлю писака
Последний раз редактировалось Yurok; 11.03.2018 в 21:51.
Так кто шарлатан я или ты, то ты отправляешь то ты передумал то ты сфоткай каждое кольцо, комель и так далее, потом в итоге что ты написал , чтобы я тебе выслал товар ты получишь откроешь потом деньги переведёшь, твои смс или чьи, я упаковал сфоткал и отправил чем ты еще не доволен аферист, сидишь как баба кляузы пишешь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)