Здравствуйте форумчане!Хочу предостеречь Вас от покупок и всего остального у человека под ником Yurok,данный человек является лжецом,хамом,шарлатаном и непорядочным человеком!Просьба МОДЕРАТОРАМ обратить на это внимание!!!
|
Здравствуйте форумчане!Хочу предостеречь Вас от покупок и всего остального у человека под ником Yurok,данный человек является лжецом,хамом,шарлатаном и непорядочным человеком!Просьба МОДЕРАТОРАМ обратить на это внимание!!!
Обычно и причину предостережения тут же описывают...
Можно запросить видео запись от продавца , если сомневаетесь . Это лучше фото с запиской ! Пусть снимет он-лайн себя и паспорт с товаром , это не сложно ! А во время съёмки продавец отчетливо скажет , что отправит именно этот товар покупателю !
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
А про здешнюю ветку они вовсе забыли - Последняя активность 07.08.2017 09:45.
я так же кое что заказал у PILOT через их сайт, после оплаты ответили что в ближайшее время отправят, .....и молчок![]()
У меня с Pilot проблем не было,даже одну стойку мне менял так сказать по гарантии.Сергей вроде человек ответственный и всегда на связи был. Есть его номер.
[QUOTE=Станислав Ершов;636993]А про здешнюю ветку они вовсе забыли - Последняя активность 07.08.2017 09:45.[/QUO
Зато в вайбере регулярно человек появляется, а ответить не соизволит!
С уважением, Константин Медведев
Всем ДВС!
Для предотвращения появления таких, как "Yurok", и создана эта тема, ну а то, что читаем её постфактум - это наша общая проблема.
Надеяться на порядочность продавцов хочется, но я лично, теперь, перед покупкой, стараюсь пообщаться лично.
Благо, способов общения сейчас хоть отбавляй.....
Многие предлагают способы осмотра товара через Скайп и т.д. Не панацея, но доверия такие продавцы вызывают намного больше.
С уважением, Сергей.
Я не понял кто из нас лжец, я тебе все кольца комель упаковку сфоткал и отправил, что тебе не устроило это твои проблемы, я весь твой перепис сохранил, и выставлю на форуме, на счёт шарлатана и хама ты ответишь отдельно у тебя в городе герой, доносы пишешь как демагог, ты же сам начал заднюю ключат, твои слова чтобы я тебе сначала выслал ты получишь проверишь потом вышлешь.если ты непорядочный я это с первого смс понял,но вообщем ты знаешь кто ты
ФИО номер тел?Работают,можете отправлять!!!Фото пришлите мне тюльпанов спиннинга и стыков.Ватцап
ФИО номер тел?Работают,можете отправлять!!!Фото пришлите мне тюльпанов спиннинга и
Просьба к вам упакуйте пожалуйста лучше что бы ничего не сломалось, вы отправляете мне товар я получаю потом отправлю я
Это ещё не все ты писал или я
ФИО номер тел?Работают,можете отправлять!!!Фото пришлите мне тюльпанов спиннинга и стыков.Ватцап 8977861406Ноль твой номер может тоже откажешься
Остальные смс потом отправлю писака
Последний раз редактировалось Yurok; 11.03.2018 в 21:51.
Походу нормой стала![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Носорог2, Yurok, соблюдайте культуру общения на форуме, для этого есть личка и телефон , разбирайтесь там .
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Добрый день, уважаемые форумчане.
Решил написать о недобросовестном покупателе.
Коротко: я решил продать два удилища, карповый мат и сумку для взвешивания, все оборудование в
очень хорошем состояние.
Договорился о продаже здесь на форуме с неким покупателем Полежаевым Константином Евгеньевичем
отправил оборудование ТК в Новосибирскую обл. г. Северный.
Оборудование пришло, я получил квитанцию об оплате от данного покупателя.
Покупатель пишет снимайте блокировку груза в ТК, я все оплатил.
Мой ответ сниму блокировку после зачисления денежных средств.
Прошла неделя, оплаты нет, покупатель пропал не отвечает, попросту игнорирует мои письма и звонки.
Из этого могу сделать вывод, откровенное "кидалово"
Вынужден оплачивать все транспортных расходы.
Полежаев Константин Евгеньевич : паспорт 0413 № 506412, Новосибирская обл. г. Северный.8 909 530 62 00.
Надеюсь данная информация будет полезна.
С уважение, Владимир.
Про этого не хорошего товарища уже несколько раз писали выше.
Какой ник у него?
Нужно на первой страничке закрепить всех этих персонажей,чтобы люди знали,с кем не стоит связываться.Из 50 страниц,90% флуда,сразу и не найдешь нужную информацию о человеке.
Наверно логично будет при такой схеме отправки, брать с покупателя предоплату в размере тарифа ТК туда-обратно, невелика сумма, да и подтвердит его реальное желание.
Похоже в Новосибе поселилась мразь, которая и действует от имен многих.
Дмитрий Васильевич с ДР! Походу ещё один эпизод и оттуда. Человек сегодня обещал отписаться. Думаю это звенья одной цепи((.
Может и не одной цепи но за мягкое место нужно и этого брать.
Может организовать еще и Черный список людей.Здесь можно обсуждать а в список заносить с ником и именем.Людям думаю будет легче ориентироваться.
Если у кого висят в подвешенном состоянии сделки с Big Carp пока тормозитесь до выяснения(((.
ps. Он же Зарченко Семён
Если черный список будет создаваться то про PILOT надо незабыть, туда их.
Удивляет только одно, этот телефон он использует везде. Его тут не один раз писали и все равно деятельность продолжается, неужели так уверен в своей безнаказанности, что даже лень номер телефона сменить?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)