Страница 82 из 132 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 3937

Тема: АлиЭкспресс - только тссс....

Возмещение имеет право получить отправитель.
    Я являюсь покупателем и не зашишен.
    PayPal здесь не работает.
    Если даже будет возможно возмещение средств, то период рассмотрения претензии очень велик, поэтому не рекомендую покупать на этом ресурсе.

2. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Возмещение имеет право получить отправитель.
    Я являюсь покупателем и не зашишен.
    PayPal здесь не работает.
    Если даже будет возможно возмещение средств, то период рассмотрения претензии очень велик, поэтому не рекомендую покупать на этом ресурсе.
    Открывал спор и получал деньги назад по меньшей мере уже раза четыре. Пару раз товар все таки приходил после возвращения денег. Риск есть всегда при покупке. Зачем так категорично.
    Сейчас три посылки в пути, леска, иглы и налобник. Вроде все уже гуляют по России.
    А то ваши посты больше похожи на антирекламу Али.

Записей в дневнике
    5
    Даже не сосчитаю, сколько возвратов я получил. И по браку и по недоставке.
    Иногда, сами продавцы говорят - открой спор, вернем деньги. Это если доставка, свыше 65 дней. Бывало, что возврат получаю и товар приходит, когда за него уже забыл. Пишу продавцам, говорят спасибо, но деньги возвращать не надо. Обычно покупаю какую нибудь хрень и пишу, что высылать не надо. Оставляю отзыв после оплаты.
    Есть и типа кидал - заказал, он указывает быстрый срок доставки. Срок прошел, ты прозевал, деньги ушли. Но и в этом случае, их можно вернуть, обратившись в службу поддержки.
    На Али контроль и защита покупателя, не хуже чем в PayPal... надо следовать инструкциям и вы не потеряете денег.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Сообщаю о процедуре подачи претензии в почту России.
    ...
    Но если посылка едет Из Англии её никто на почте не украдёт.
    Да ну. Воруют на нашей (вашей) почте или на таможне. Не зависимо от страны отправителя.
    А если без трек номера, еще хуже. Из Англии мелкопакет малой стоимости идет без трека, но можно трек попросить перед оплатой, это будет дороже на пять баксов.
    Деньги Пай Пал вернет однозначно, продавец по новым правилам не отвечает за доставку, доставкой рулит Палка.
    И по новым правилам на ебей спор можно открыть в течении полугода.
    С уважением, Александр

На али заказываю очень давно и по работе и для увлечения, практически каждую неделю получаю отправление! За всё время не решённых моментов не было! Вовремя открываю спор и две недели максимум деньги получил! Товары потом то же приходили не раз, назад их не требуют, деньги возвращать не просят!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Получил ответ от Али.
    Подождите ещё 13 дней.
    Моя посылка пропала в распределительном пункте моего города, чуть чуть не доехала.

[QUOTE=Юраc32rus;635545]
    Цитата Сообщение от Николай НК Посмотреть сообщение

Почитал отзывы, кто пишет что это флюро, кто пишет что не флюро, не пойму. А так спасибо за ссылку, буду думать.
    Да еще, а как она повела себя в процессе лова?
    Нет это не флюро. По типу лески Кристонит. С покрытием флюро. Я купил 2 катушки на шоки. Отловил весь сезон. Очень понравился. Мягкий, прочный, в меру растяжимый. На этот сезон обязательно закажу еще. Главное чтоб прислали такого же качества. А то с них станется.
    Последний раз редактировалось Kolombo; 09.03.2018 в 09:56.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Да ну. Воруют на нашей (вашей) почте или на таможне. Не зависимо от страны отправителя.
    А если без трек номера, еще хуже. Из Англии мелкопакет малой стоимости идет без трека, но можно трек попросить перед оплатой, это будет дороже на пять баксов.
    Деньги Пай Пал вернет однозначно, продавец по новым правилам не отвечает за доставку, доставкой рулит Палка.
    И по новым правилам на ебей спор можно открыть в течении полугода.
    Не правильно на Ебей за доставку теперь отвечает Служба доставки Евей. Палка это платежная система.
    А тут как раз подвох. Продавец после отправки ссылается на службу доставки. Те в свою очередь отвечают с неохотой. И каждый раз новый менеджер. Мне прислали номер не отслеживающийся в нашей почте и вообще не понятно в какой службе искать. Пока я разбирался. Выяснилось что посылка ушла назад в США. Они не могли мне дозвонится. Тут мой косяк телефон поменял не изменил номер. Но 25 дней я не мог узнать где искать и по какой причине все произошло. А потом было поздно.
    В итоге Ебей вынес решение о моей вине и 250$ остались продавцу. И покупка тоже ему вернулась.
    Раньше бы Продавец просто сообщил название службы доставки и номер. А списаться с ними и измнить ошибку дело пяти минут.

Записей в дневнике
    1
    за доставку теперь отвечает Служба доставки Евей
    Да, верно
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3

Unhappy

С доставкой с Али последнее время стало сильно хуже. И видимо дело не в продавцах с Али, а в нашей почте. Очень любопытно сравнивать трекинг доставки на сайте почты России и на Али. Разница просто огромная. У меня есть несколько зависших покупок. Вот, например:

Почта России:

Почта Гонконга
    Принято в отделении связи
    10 февраля 2018, 19:50 Гонконг

Отслеживание Али

Прибыл в страну назначения
    2018-02-15 02:10:00 [GMT+8]
    Покинул страну отправления
    2018-02-12 16:10:00 [GMT+8]

И с 15 февраля никаких движений! Таких примеров можно несколько привести. Можно сказать, что работа почты России еще лучше ухудшилась

Записей в дневнике
    5
    Мне прислали сообщение, что посылка уже в городе, на распределительном пункте. Ждал 2 недели, пока дойдет до моего отделения. Не дождался, позвонил в распред пункт, сказали разберутся. Похоронил уже эту посылку, написал продавцу как есть, предупредил, что буду вынужден требовать возврат, если она утеряна. Еще через три недели, пришло сообщение, что она дошла до моего почтового отделения... Сама чтоли шла...
    Что вы говорили про Почту России?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Что вы говорили про Почту России?
    Ваша почта для нас не эталон! Вот почта Англии или почта Японии - вот это эталон!

заказывал

Записей в дневнике
    16
    Места много занимают. Если для монтажного, то с о струбциной надо искать.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.03.2018 в 07:31.

15. Цитата Сообщение от ADMINIUM Посмотреть сообщение
    заказывал
    Как светют?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Вот почта Англии или почта Японии - вот это эталон!
    Япония к нам не шлет, Англия... тоже могу сказать нехорошее... Там где присутствует человек, будет бардак.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что работа почты России еще лучше ухудшилась
    Поддержу...То же самое, началось после нового года, где то во второй половине января посылки стали идти значительно дольше, причем это касается не только али, но и внутренних посылок, очень большие задержки. Видимо что то поменялось в логистике т.к.в треке стали появляться какие то промежуточные сортировочные центры которых ранее не было и в основном на них большое ожидание.

Часто получается следующим образом: я оплачиваю, на следующий день приходит сообщение, что заказ отправили и вот вам трек номер! Но на самом деле не кто, не чего не отправляет! Скорее всего они эти номера как то бронируют за собой на почте и сразу вам его сообщают, типа оперативная отправка! А ещё может быть этого номера не существует вовсе! Делают это они чтобы потом получить максимальное количество звёзд за работу с покупателем, для них это важно! На самом деле будет так: только через дней двадцать посылка отправится и номер заменят на другой автоматом в разделе отслеживание! Так что не только наша почта мутит, сами китайцы то же те ещё фрукты...
    +7-928-324-28-18 Владимир!

19. И чем же они заработают звезды? Покупатель то плохой отзыв оставит и звезд поубавит.
    У меня пока с китайАли складываются неплохие отношения. Может я просто не тороплюсь с получением посылки. Всегда стараюсь заранее заказать.

20. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Так что не только наша почта мутит, сами китайцы то же те ещё фрукты...
    Поддерживаю. Дней 10 назад сделал заказ и тишина.. пишу другу и говорю, почему не отправлена посылка. Его ответ был прост, Новый год - праздники, скоро отправлю. Дал ему 2 суток или отмена заказа. Отправил на следующий день. По последним посылками также обратил внимание, что с момента принятия в отделении и до того как пройдет таможню проходит 15-20 дней. Мутят по любому Но вот к Почте вопросов нет. Пользуюсь приложением на смартфоне, удобно..
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 11.03.2018 в 12:49.

Записей в дневнике
    10
    Трек действительно присваивают еще до доставки на почтамт, видимо это какая-то услуга они сами взвешивают регистрируют, а потом сразу забирают большим объемом посылки, трек у меня ни разу не меняли, всегда как только присвоят я его регистрирую в приложении почты. К слову точно так же у нас работает магазин CarpLeader, у них так же сначала приходит письмо о присвоении трека и потом только, у меня бывало через 2 дня посылка в приемном пункте почты регистрировалась как только поступившая.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maugli Посмотреть сообщение
    Трек действительно присваивают еще до доставки на почтамт, видимо это какая-то услуга
    На сайте почты России при отправке посылки за границу вы тоже можете заполнить бланк и сразу получить номер.

23. Ну и в транспортной СДЕк к примеру так же.Курьер уже трек присваивает.

24. Здравствуйте. Стопорки на крючок не встречали? Не могу найти. Вложение 122794

25. Посмотрите здесь http://s.aliexpress.com/77NjMzUF?fromSns

26. Спасибо.

27. Всем доброго дня. Может кто уже ловил на такую https://ru.aliexpress.com/item/Ocean...999.262.YK0WX2 или такую https://ru.aliexpress.com/item/Hercu...99999.8.YlQAwi. Какая лучше. Нужна как основная, для ловли в коряжнике.
    Спасибо.

Это плетёнки, возьмите вот такую лёску Шимано Техниум, не пожалеете.
    https://www.ebay.co.uk/itm/Shimano-T...QAAOSwa-dWs0sc

29. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Это плетёнки, возьмите вот такую лёску Шимано Техниум, не пожалеете.
    https://www.ebay.co.uk/itm/Shimano-T...QAAOSwa-dWs0sc
    Спасибо за совет, но хочу попробовать плетьню.

Страница 82 из 132 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)