Показано с 1 по 30 из 3937

Тема: АлиЭкспресс - только тссс....

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Сообщаю о процедуре подачи претензии в почту России.
    ...
    Но если посылка едет Из Англии её никто на почте не украдёт.
    Да ну. Воруют на нашей (вашей) почте или на таможне. Не зависимо от страны отправителя.
    А если без трек номера, еще хуже. Из Англии мелкопакет малой стоимости идет без трека, но можно трек попросить перед оплатой, это будет дороже на пять баксов.
    Деньги Пай Пал вернет однозначно, продавец по новым правилам не отвечает за доставку, доставкой рулит Палка.
    И по новым правилам на ебей спор можно открыть в течении полугода.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Да ну. Воруют на нашей (вашей) почте или на таможне. Не зависимо от страны отправителя.
    А если без трек номера, еще хуже. Из Англии мелкопакет малой стоимости идет без трека, но можно трек попросить перед оплатой, это будет дороже на пять баксов.
    Деньги Пай Пал вернет однозначно, продавец по новым правилам не отвечает за доставку, доставкой рулит Палка.
    И по новым правилам на ебей спор можно открыть в течении полугода.
    Не правильно на Ебей за доставку теперь отвечает Служба доставки Евей. Палка это платежная система.
    А тут как раз подвох. Продавец после отправки ссылается на службу доставки. Те в свою очередь отвечают с неохотой. И каждый раз новый менеджер. Мне прислали номер не отслеживающийся в нашей почте и вообще не понятно в какой службе искать. Пока я разбирался. Выяснилось что посылка ушла назад в США. Они не могли мне дозвонится. Тут мой косяк телефон поменял не изменил номер. Но 25 дней я не мог узнать где искать и по какой причине все произошло. А потом было поздно.
    В итоге Ебей вынес решение о моей вине и 250$ остались продавцу. И покупка тоже ему вернулась.
    Раньше бы Продавец просто сообщил название службы доставки и номер. А списаться с ними и измнить ошибку дело пяти минут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)