|
Я бы хотел попросить модераторов перенести про спомбы в тему про спомбы, т.к. у меня есть, что ответить, но это оффтоп в теме уважаемого мною производителя
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Подскажите, пожалуйста, кто реально бросал рабочими: Бестию 3-5 Oz легче прогнуть в сравнении с C2D?
Картина обычная - в реальности нет возможности сравнить, нужен дальник. С2D у меня были, знаю как они в работе.
С Уважением, Сергей.
Огромное спасибо.
С Уважением, Сергей.
С/D не кидают (имхо). Бестия (любая) перекинет.
Ну если C2D не кидают, то я не знаю!![]()
Кидает человек и у каждого кидающего свои приоритеты в удилках
Это просто в теме Ориента) С2D не кидает)
А в теме Century не кидает бестия)
Все просто)
Тема не причём. Кидал и Бестиями и С2Д.
3-5 не пробовал, а 4-6 я не смог одолеть, а C2D очень хорошо прогибаются. Я не богатырь.)
ДВС. Подскажите, интернет магазин orientrods.net функционирует?
Подскажите, где в России приобрести подсак Подсак Orient Rods Snatch?
В мае можно будет здесь: http://orientrods.ru/. Сайт будет запущен в режиме полноценного интернет магазина в начале апреля. Все фото нового Snatch можно посмотреть сейчас здесь: https://vk.com/club161007368
Старой модели нигде не найдете.
Напишу по палкам Venus V2 . Получил их зимой , но в деле смог проверить только пару недель как. Т.е. после наступления более менее погоды с положительными значениями температур расчехлил и отправился тренироваться . В общем впечатления получил весьма положительные . Пишу это сообщение не рекламы для , а делюсь своим чисто субъективным мнением. Для начала просто покидал с грузами 110 ,120,130,140,150 с различными свисами . Для себя пришел к выводу , что оптимальный вес груза для этой палки 130-135 гр. На следующей тренировке взял с собой палки , которыми кидал в прошлом году и, которые мне очень нравятся . А именно Sportex F/B/C/ и FS 200 Hi S 200 . Ну и ставил одинаковые катушки с одинаковой леской и клипсовал на одинаковые расстояния , добавляя после каждого заброса тремя палками одинаковое расстояние . Проделывал это пока не упрусь в свой предел .Вот такой нехитрый эксперимент. Ну и к моему удивлению, новые палки Orient оказались по этому показателю ничем не хуже вышеперечисленных. Опять повторюсь , к моему удивлению. Ну и вчера был на кастинговом турнире в Хабаровском крае у наших друзей -соседей с этой палочкой . Дело осложнилось тем , что после проведения части в точности поднялся ветер свыше 12-14 м/с и почти в лоб , но решили продолжать кидать в тех же условиях. Тем не менее , хоть и с очень, очень скромным результатом но победили http://amur-bereg.ru/threads/6-j-tur...8.14650/page-3 . В общем дальше посмотрю как поведет бланк на рыбе и насколько долго прослужит . А пока очень доволен .
Поступили на склад новиночки. Удилище Orient Rods Astra 10 ft, 3.5 lb. Количество очень маленькое. Цена 11000 рублей.
Технические характеристики:
- Уникальная запатентованная конструкция бланка Fir-Tree;
- Материал Toray 40+46T(55-66msi);
- Финишное покрытие finish plain 1K;
- Защита бланка двух компонентным лаком 2К;
- Кольца -двух лапковые К серии:
30мм - 25мм - 20мм - 15мм - 12мм - 12мм (тюльпан);
- Катушкодержатель Fuji DNPSD 16;
- Оригинальная цельноточеная заглушка (Butt Cap) из титана с фирменной гравировкой;
- Вес удилища -242гр.
Само название этого удилища создаёт образ видимости маленькой точки на звездном небе, а на самом деле это огромная звезда!
Так и Астра, несмотря на свою кажущуюся миниатюрность, является очень мощным инструментом для выполнения широкого спектра задач.
Удилище может применятся как для обычной ловли с берега и в непростых береговых условиях (сталкинг), а также для ловли с поверхности и лодочной ловли.
Имея небольшие транспортировочные размеры, лёгкий вес и большой бросковый потенциал,удилище в полной мере можно назвать универсальным.
Специально разработанная заглушка (Butt Cap) позволяет надёжно зафиксировать удилище с помощью карабина или другим способом, при ловле в коряжнике с затянутым фрикционом или при большой глубине у береговой линии.
Сегодня получил пару своих Астр от Ориент и хочу поделиться своими впечатлениями! Удилище очень элегантно сделано, выдержан стиль и эстетика, красивый цвет бланка, аккуратное 30 колечко, заглушка из титана, все миниатюрное, но чувствуется в нем заложен потенциал и бланк не смотря на его небольшой вес, серьезный малый) До воды пока не дошел, но очень хотелось, думаю эта парочка принесет много эмоций!
Добрый день, подскажите по кобре бомбус. Большая ли разница будет в забросе при длине 110, 120 и 130 см, просто не хочется слишком длинную покупать
Будет.
Чем длинее кобра, тем дальше заброс.
По моему опыту разница по 10-15 меров, на каждых 10 см.
Спасибо за ответ, а 120 какую вы покрываете дистанцию?
140
Достойно, а бросаете вы двумя руками или одной?
Двумя. Так руки меньше болят)))
Ну ещё один вопрос))) а у вас кобра с клапаном нижней загрузки или через верх загружаете и почему? Спасибо
Через верх.
Не парюсь по этому поводу. С клапаном не пробовал. Потому что когда я покупал кобру у Полухина Александра, тогда еще не было клапанов, это года 3-4 назад. А может я просто не знал о них.
130 конечно тяжелее загружать)
Последний раз редактировалось Андрей Тверской; 08.05.2018 в 16:27.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)