А я не говорю, что пищевка не работает.....работает. Вопрос, какая, в каком количестве, в каких условиях и каких сочетаниях и т.д.
|
|
А я не говорю, что пищевка не работает.....работает. Вопрос, какая, в каком количестве, в каких условиях и каких сочетаниях и т.д.
Если с этим не заморачиваться, то при ловле на фидер белой рыбы можно гораздо быстрее определить на какую из аром будет положительная реакция. Там отклика от рыбы можно добиться в разы быстрее, чем удить карпа на вареный шарик. Я лично ловил плотву и краснопёрку на землю с ароматизатором.
Ну не согласен. И лещ, и карась, и сазан - все они из семейства карповых. И в природе жрут одно и то же - мотыль, трубочник, рачков мелких, семена трав, которые заносит ветром в водоем. И хлебушек человеческий они прекрасно жрут. И даже искуственно выращенный на комбикорме карп это все жрет.
Ну они же в семейство не по жратве собраны...А тот корм что ты перечислил это пересечение их сфер питания. Оновной рацион разный, только не в искуственных водоемах с искуственной популяцией а в диких.
Например; амур растительность выкашивает, а карпу нужен животный белок.....организмы разные, потребности разные.....ка у коровы например и у медведя.
Последний раз редактировалось Mi-8; 07.03.2018 в 12:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)