Ну что ж, съездил, однако. Рыбалка из разряда тех, которые хочется побыстрее забыть и никогда не вспоминать. Все началось еще накануне вечером, когда конопля от Фишки долго не раскрывалась при варке и в квартире долго стоял дивный запах, что повлекло воспитательные разговоры с женой.(Коноплю варил первый раз, и показалось странным, что она долго не раскрывалась. К слову, раскрылось примерно процентов 10 с 800 грамм, и то еле-еле, хотя читал, что она варится недолго и почти вся проклевывается.) Потом по причине предыдущей бессонной ночи на работе встал вместо 4.00 в 5.30, о чем даже заметил язвительный охранник на стоянке, которому я говорил во сколько буду выезжать. Дальше больше. Приезжаю на водоем - обалдеваю (не был там год). Во всю поработал земснаряд - намыл огромный пляж и стер место, где мы всегда рыбачили, вместо ожидаемых островков камыша было ровное зеркало воды. В разговоре с рыбаком узнаю, где земснаряд образовал яму и мучительно доставляю туда свои принадлежности. Потом выясняется - до ямы не дошел, а у меня сплошные водоросли и мель(такой рельеф всего водоема). Кое -как нащупав маркером чистые участки приступил. Мой т.н. спод-микс состоял с кукурузы, конопли и пшеницы. И пошло-поехало - куча обрывов оснасток, обрыв двух ракет- мертвый зацеп и мысли о вечном во время кормления (дужка) и на десерт порез пальца о квик во время подтягивания клипсы. Бился до последнего - даже не присел, все время вязал шоки, ракеты и пробовал разные варианты с насадками и экспериментировал с ПВА. В шесть вечера сдался "на табуретке" подумав про себя ""nо mass", собрал вещички и позорно укатил.
Ничего, душа требует реванша и в следующий раз я его получу, просто нечего переться после длительной отлучки на водоем, который еще и под боком. Все равно рыбалкой доволен, а то у меня после Желтого начинает походка подозрительно меняться, как говорил украинский футбольный тренер о своей команде после забитого ними гола.