Показано с 1 по 30 из 158

Тема: "MAD" - "KATRAN" International Enduro 2011

Древовидный режим

1. Спасибо!
    Но я так и не понял, за счет чего в последнюю ночь, а вернее половину ночи, произошло резкое увеличение поклевок, да еще и крупной рыбы? Неужели вы верите в "специальные корма" (отдельные бойлы и сыпуха) для крупной рыбы? Какая сыпуха для крупной рыбы? Это шутка? Или всерьез считаете, что есть "запахи и вкусы для крупной рыбы"?
    "Насадка для крупного карпа" - вы имеет ввиду размер насадки или вкус и запах?

Я немного поясню почему спрашиваю... Увеличение насадки на соревнованиях применяется крайне редко, и только в случаях сходов и других технических проблем, потому как на соревнованиях стоит задача наловить больше по количеству, а не крупнее... Так вот увеличивать насадку на крупного карпа на соревнованиях глупо, по двум причинам:
    -не факт, что на более крупную насадку будет клевать более крупный карп (работает примерно в 20% случаев);
    -чем больше насадка, тем поклевки реже... это аксиома! как вы смогли увеличить насадку и при этом увеличить количество поклёвок вдвое? - "Не могу понять...!" (с) х/ф "В августе 44-го..."
    Вы говорите, "усиление активности кормления"... Может быть конечно, но вот какая штука.. - мы в последние сутки спод и кобру из рук не выпускали, сутки (!), а смогли сделать прирост поклёвок лишь на 15 %, что мы считаем очень неплохо на четвертые сутки... из опыта выступлений на различных водоёмах мира!

Я не верю, что можно в последние 12 часов четырехсуточного турнира увеличить "прирост" поклёвок на 100% и более... Это нереально! Поэтому и задаю такие вопросы!
    И к сожалению, ваши ответы не развеяли моих сомнений в возможности этого!

Здесь может быть лишь два варианта:

-либо это был "ваш день", и вся рыба водоёма сбежалась к вам, на ваши вкусные, как вы говорите, бойлы, тем более, что вы умудрились поймать одного и того же карпа за "десятку" в одну ночь... хотя это вряд ли!
    -либо вы не рассказываете правды о ловле в последние сутки.

Извините, если мои слова показались вам обидными.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 23.08.2011 в 14:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)