Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    А что так. Или акции Нутры упадут? Так Вам думаю все равно. А сказ про то как Карптайм себе производителей бойлов для продажи выбирал я знаю.
    Не пойму я Вас честно. Сначала тень на плетень навели по поводу Нутры , а потом в кусты.
    Да он ничего не знает, лишь бы побалаболить. Вот мнение одного спеца с конкурентного ресурса:

"Вся проблема в том, что как это не удивительно прозвучит, Нутрабайтс не имеет собственного производства.
    Поэтому использует линии фабрик не самых дорогих кормов в Голландии. Соответственно, прямого контроля над рецептурой, закупаемыми ингредиентами нет, а это не очень гуд для производства питания. Это не редко сказывается на стандартах, задуманных рецептов.
    Это, кстати, была одна из основных причин, почему наша команда отказалось от дистрибуции Нутрабайтс лет 8 назад. Про количество удачных рецептов в их ассортименте в сравнении с другими производителями говорить не буду - все испытывалось на воде."

Лично у меня, невзирая ни на что, Тригга остаётся одним из любимых бойлов на любые условия. Ухудшения качества в три последних года не чувствую. Парни из Fishpoint вчера жаловались на постоянные проблемы с отгрузкой Нутры, собираются отказываться от неё. А больше ее никто и не возит.

Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение

А больше ее никто и не возит.
    Спасибо большое! Похоже на правду. И размещают на фабрике KSB в Голландии. И наши с Питера сделали заказ в Нутре и потом плевались полгода.
    Но все равно заказ с грехом пополам пришел. Поддерживаю по поводу ТРИГГИ.Рабочий бойл на все 100. Прошлый год докатал предпоследний мешок , остался один.
    Все равно думаю что не чего списывать Нутрабейтс. Они Рыболовы , а не менеджеры , что их возможно и губит!!(личное мнение)

Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    ..... И размещают на фабрике KSB в Голландии. И наши с Питера сделали заказ в Нутре и потом плевались полгода.
    А откуда информация, что размещают в Голландии?

Я Нутру покупал у их катальной англицкой конторы, которая мне в переписке утверждала, что они катают 70% объемов Нутры. Может врут конечно....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)