К сожаления не знаю как Вас зовут, но раз уж Вы затронули такую тему я выскажусь и по этому вопросу, так сказать по вопросу организации.
1. Организация турнира - это вещь комплексная, и поверьте мне я имею не хилый опыт в этих вопросах. Так вот "маечки и кружечки", конечно хорошо и нужно, но всё же нужно помнить о том, что это спортивное соревнование в первую очередь. И вопрос спортивной части является приоритетным! Тем более на кону стоят достаточно большие призовые деньги! Именно об этом я говорил Виталию Кременцу во второй день соревнований, когда он пришел ко мне в сектор узнать впечатления... Господа, когда на турнире вовремя нет протоколов (в некоторые сектора приносили утренние протоколы в пол шестого вечера), когда судьи взвешивают разные зоны в разное время, и могут не взвесить полные мешки рыбу у десятка секторов, потому, что ГСК забрала у них протоколы взвешивания, это называется бардак! Это вызывает подозрения и сомнения! Об этом я тоже сказал Виталию, и я думаю он об этом помнит. После моих "советов" Виталию, ситуация в этой части не улучшилась, а еще более ухудшилась, что происходило финальным вечером многие могли прочитать на разных сайтах, полный вакуум информации, а слова "пусть ловят, на построении узнают результаты" меня покоробили... Так вот, если на турнире страдает спортивная часть, в том числе информационно-спортивная, то можно хоть в попу поцеловать всех участников и раздать им золотые значки с атласными лентами, а турнир станет формальностью, пустышкой... Нет, может кому-то нужны лишь церемонии и "сувенирка", но мне важнее спортивный результат и вообще спортивная борьба.
2. Я бы попросил не оценивать мои высказывания на сайтах, я Вас об этом не прошу и не просил. Тем более в моих постах я не оскорбил и не задел ни организаторов, ни участников, ни судей. А тем более приписывать мне образ обиженного... Я посчитал нужным описать нашу ловлю и мысли по нашей ловли на Каменке, всё. Даже не упомянув и слова об организации турнира. А принимать решение о поездках на следующий турнир к этим организаторам - наше с напарником ЛИЧНОЕ ДЕЛО! И поверьте, что мой спортивный сезон расписан на год вперед! Я вон в Сибирь второй год доехать не могу, а там такие душевные люди!
3. И напоследок. Мне неприятно читать подобные посты, на подобии написанных оксигеном. А по сему, при повторении подобного в будущем я прекращу общение на этом форуме, после таких сообщений мне становиться здесь неприятно!