Уважаемый Электрик , а в какой команде Вы там выступали? Я не знаю что Вы называете организацией соревнований, но по организации Мад Катран был всегда одним из лучших турниров уже несколько сезонов и это правда и не надо ехидничать по поводу кружек , футболок и т.д. это мелочи, но все же приятно их иметь на память. Я в этом сезоне побывал на многих соревнованиях и подороже ( Илгис например) так там даже открыточку не дали и все довольны организацией. Я думаю если б выиграл СС Мур то организация была бы на высоте, а так все га...но и на турнир никто больше не поедет. Я скажу больше Виталий Кременец сам был в шоке после утреннего протокола и перепроверяли я уверен несколько раз, но спорт есть спорт и выиграл сильнейший и если рассуждать дальше то по большому счету я не вижу выгоды организаторов подсуживать украинской команде , наоборот все ждали победу СС Муров и это была бы дополнительная реклама для турнира , водоема и т.д. Но фортуна распорядилась иначе, и мое мнение Артема Колесникова , которые многие на Украине уважают и следят за выступлениями команды , болеют за него, не красят его высказывания на сайтах и ему образ обиженого и обманутого не идет, а второе место на таком турнире это тоже очень круто и 57 команд которые ниже в турнирной таблице на него не обижаются.( Команда ЛБ Карп Львов, Брест Сергей)