У продавца Александра я спросил перед покупкой за гарантию, он мне вообще ничего не ответил по срокам, сказал, читай на сайте. Мне не кажется странным общаться с производителем, так как он именно первоисточник. А то что у Вас расходятся условия по срокам гарантии, так покупатель здесь при чем, это в очередной раз говорит о том, что у официалов в России либо нет четкой политики по гарантии и договоренностей с производителем, что он минуя Вас общается напрямую с покупателями из России, либо я уже написал, так удобнее для официалов. Про смешал в кучу, Вы написали, по срокам гарантии покупателям из России не стоит смотреть и читать англоязычный сайт, он не для нас-Россиян, но карту надо регистрировать именно там, вот где куча. Претензий к официальному сайту у меня нет, с чего Вы взяли, там то именно все понятно, покупаешь, регистрируешь в течении 30 дней, оригинальный покупатель, пожизненная гарантия. Какие претензии, с такими условиями только в ладоши хлопать. А дискуссировать с покупателями Вам по статусу положено, а не воду лить на вопросы, понятно, что они для Вас не удобные. И когда я говорю за официалов в России, я не только имею Вас ввиду, Александр мне по срокам гарантии тоже ничего не ответил конкретного, вот это мне показалось странным.
Выводы таковы, продукция Ориент родс, достойного качества, пользуется спросом, ее нужно поддерживать и двигать в России, в данном вопросе всем официалам желаю только Успехов. Мои пожелания официалам, 1. ценовая политика, скидки, акции и все такое, согласовывайте, дабы не было затем огорченных, типа со мной общался, а купил где дешевле. 2. четко определите и пропишите сроки гарантии. У Вас 3 года, у Александра я так и не услышал сколько, у Мазепы пожизненно. А нам покупателям как быть, мы анализируем ту информацию, которую Вы нам даете. Всем здоровья, успехов, и душевного равновесия.