Александру Шапилову (типа)
|
Александру Шапилову (типа)
[QUOTE=century;621569]То есть где то надо нафлудить с умным видом?
Сделать обязательными для заполнения несколько полей и разрешать вход в "торговый зал" только при наличии N-ного количества сообщений в темах сайта.
Много тем перечитал, интересно, добавить нечего - что писАть?
Одновременно кучу барахла приобрел, одних чехлов 4 шт. Один не подошел по размеру, искал что точно подходит - не дождался, купил аналог. И тут в личке предложили как раз то что искал. Мне теперь сроду ничего не продать?
Мое мнение, если покупаешь на крупную сумму, требуй ксерокопию паспорта у продавца, пусть скидывает фото на почту, будет проще потом предъявлять претензии.
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
[QUOTE=wrangler;621609][QUOTE=century;621569]
Ну, придётся....а что делать?То есть где то надо нафлудить с умным видом?
Мож и какая-никакая здравая мысль проскользнёт?
Почему - не продать? Со временем продадите. Зато покупать будете не шибко торопясь, взвешеннее...Одновременно кучу барахла приобрел, одних чехлов 4 шт. Один не подошел по размеру, искал что точно подходит - не дождался, купил аналог. И тут в личке предложили как раз то что искал. Мне теперь сроду ничего не продать?
Кстати, это не некое Ноу Хау, эту "фишку" применяли и Карптайм, и Карполов. Когда-то и я, подобно Вам, по-на-покупал всего-всего, по-оброс барахлом, теперь вот распродаю по-маленьку...![]()
Цены сейчас на все барахло кусаються а всем охото получше что то купить вот и покупают на барахолках.А некие гниды пользуються этим и наживаються-чем он думает когда можно сказать последки согребает с других.Таким руки надо ломать и глову потом
Сделать какой то гарант на форуме.
К примеру деньги уходят модератору, а товар к покупателю. Как только сделка подтверждена, так денежка сразу продавцу. Ну это по обоюдному желанию. И малюсенькую копеечку посреднику. Я думаю админы и модеры могут быть посредниками, что бы форумская барахолка не славилась на Россию своим обманом.
В очередной раз убеждаюсь в цикличности всех процессов во Вселенной.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Тогда тут нужен целый штат персонала что бы все это как то двигалось
Здравая мысль про посредника. Ставропольские многие меня знают, мой бизнес, дом , семью, готов помочь, хотя лишнего времени и не много, так для перевода денег нужен телефон и интернет. Жалко если барахолка закроется, сам частенько тут бываю.
Через 15-20 переводов денег посреднику, у него блокирнут карту.
С Уважением! Олег.
Хоть это всё и печально, но хочется отметить следующее. С каждым последующим инцидентом, я заметил что люди наконец то перестали делать опрометчивые траты. Всё больше стали спрашивать советы по продавцам и покупкам. Значит толк есть и люди со временем умнеют. Вот так.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Нет. Стали интересоваться перед совершением сделки. Прогресс на лицо.
Да кто там умнеет, так же пачками встревают! Просто теряют осторожность, а это плохо !
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Это всё потому, что плохое больше в глаза кидаеться. Поэтому всё хорошее и не видеться)). Ну или о хорошем не пишется)).
ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ ТУТ : http://www.carper.su/forum/showthrea...155#post497155
А если ввести в правилах, только сделки через гаранта, или личную встречу, без вариантов? И если продавец не идёт на такие условия, сразу отражать это в его же теме. Предупредить всех, жирным красным шрифтом, что случаев кидалова на форуме достаточно много и лучше совершать сделки на вышеописанных условиях. Деньги от гаранта поступают продавцу по факту получения и проверки товара покупателем. В таком варианте ни кто ни чего не потеряет. Только сроки получения денег продавцом слегка увеличатся.
Как вариант небольшой процентик "Гаранту" за хлопоты прописать.
С уважением. Сергей.
Ну и само собой продавец делает фото при отправке товара, а покупатель при получении. И фото накладных с весом товара тоже желательно делать, но это уже больше для подстраховки. На случай споров и непоняток.
С уважением. Сергей.
Не нашел ,где спросить,спрошу здесь. Заказывал катушку здесь на форуме,человек зарегистрирован как предприниматель,много отзывов. По факту прислал катушку без крышки фрикциона,зная об этом и не известил заранее. Обещал в течении месяца,все доукомплектовать , правда до месяца есть еще неделя, но на связь не выходит,хотя вижу,что прочитал. С одной стороны не хочется чернить преждевременно человека, с другой, предостеречь других,чтобы так же не вляпались.?
Дождись, потом пиши. Но думаю всё нормально будет. Форс-мажор![]()
Напоминаю тем "Шапиловским", кто со мной еще не связался - время "х" истекает завтра в обед. Отпишитесь мне в личку срочно!
С позиции "тузика"могу сказать - на вопрос типа "подскажите размер в собранном виде" - 40% отвечают на вопрос, 40% посылают в Гугль (где по раритетам еще найти нереально иногда), оставшиеся 20% вообще куда то на фейсбук, типа там у меня магазин..))
Было бы где писАть о разовых покупках - я бы отмечался например. Многие люди продают вещи действительно в идеальном состоянии.
Дружище понимаю тебя. Значит не туда обратился. Ну раз такая серьёзная проблема, мне пиши. Мы своих клиентов на "гугль" не посылаем
. Всё при себе держим, а своих дорогих, волшебных и самых лучших, клиентов, тоже не отпускаем
![]()
Никогда ничего не покупал из других городов...Но может я что то недопонимаю...у всех сейчас айфоны,смартфоны...где есть видео запись...Если уж сомневаетесь,неужели нельзя попросить продавца...сделать видео запись своего товара+показать паспорт с пропиской и личико показать т.д. и т.п....Конечно с ушатанной удочкой -это мало поможет...Но как в этом случае,когда у продавца не было в наличии того что продаёт...видео запись сработала бы...(в смысле отказа показать товар)Не знаю,я в этом делитант и тоже по жизни "обжигался"...но тут просто Остап Бендер с шахматными комбинациями))) Простачёк бы кинул и свалил...а этот жопу ещё прикрыл высылая копеечный товар...кто то об этом писал...помните всегда порядочных людей много,но и "козлов" не мало,которому кого то на@бать как два пальца...и будет спать спокойно
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 09.02.2018 в 02:59.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)