Док
У Вас ловит, у Алексея -нет. Регион один. Так не бывает... В чем прикол? Поэтому попросил сравнить.![]()
|
Док
У Вас ловит, у Алексея -нет. Регион один. Так не бывает... В чем прикол? Поэтому попросил сравнить.![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 03.02.2018 в 00:37.
Ну.... могу только, как чайник сказать. На сливу, за пару лет, сам можно сказать ничего не поймал. Ни в Московской, ни в Рязанской области. Причем в стики и прикорм ее частенько добавляю (там вроде помогает). У меня сосед до недавнего времени постоянно по соревам катался. Частенько отсыпал ему для воды "где слива рулит". Ни одного хвоста. Думаю тут не сама слива же виновата? Просто не пойму пока, когда и где она нужна....
Вы не поняли. Я не говорил, что у меня ловит. Говорил, что слива топовая у Ричи, да, но про ловит не говорил.Над Сливой не дрожу, на свежую триггу всегда поменять готов, кстати. На сливу, правда, вот эту поймал
Но опять же с ананасом флюро-попиком от FF, так что хз.
Согласен с теми, кто утверждает, что насадка вторична. Самую большую рыбу я поймал на обычную куку, на маленькое одиночное зерно на длинном волосе со 2-м крюком.![]()
Можно поднять тост за золотые рукиhttps://yandex.ru/video/search?text=...73075417381560
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)