Сообщение от
makh67
Все забрал ( не знаю кто , пусть Х..) . Ты меня послал к нему. Я у него купил.. А он мне прислал хз что.....
Я ругать кого буду акромя тебя?

Так быть c "Уральским трофеем" не может?

Да не... эт понятно..

Конечно, так не должно. Вот ты понимаешь, и переживаешь за свой продукт, так как ты прежде чем содать то или иное не впариваешь разом на продажу, а изготавляешь сначало что? - идею, а потом вкладываешься в эту идею и думаю не так быстро эта идея воплощается в продукт. Да? второе - у тебя долгосрочное, а значит надо развиваться,рынок заполнять, начнешь производить г...., народ раскусит, поймет и соскочит, тем более ты в России.
Вот тема - "Калькуляция" - на кой она нужна???- многие не понимают зачем, для чего, что она дает? Х/З - и ты скажешь? А некоторые "не многие" пишут, )только не здесь почему то, а в личку), видимо не хотят светиться, что они глаза открыли на расчет ингридиентов.
Да, понятно, что ни они, ни я не знаю рецепт по граммам в том же фане и ричи, но мы видим ценник у фрещей, миненко, рино и цена по сути приемлема, также и жидкости. Причина ценообразования? Наши хуже или у тех дороже - лучше, а да забыл доставка супер дорого - смешно, согласен
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!