Показано с 1 по 30 из 222

Тема: Белки. Аминокомплексы и аминокислоты.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Уважаемый, читайте свой пост 34. Излишнее цитирование
    Со своими миксами с которыми я работаю при изотовлении шариков у меня все просчитано. Зачем мне чужое считать? Я не бугалтер. Вам надо так и считайте сами. Собственно по какому делу я толком не сказал и кому? Я в учителя не нанимался. Есть много хороших книжек покупайте и читайте.
    Последний раз редактировалось KIA; 22.01.2018 в 08:13.

Но раз есть опаска ( те не воспринимает это как природный корм) , то не значит ли это , что вроде как просчитали и все учли, но брали что то не то?
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Нужен ли этот правильный баланс элементов
    Хотя бы из за уважения к рыбу - нужен! А вот откуда и что брали - вопросы...
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Если хреновенький он долго есть его не будет .
    Андрюш, оч хорошо сказал! Понять бы, что такое хорошо (С)..
    Последний раз редактировалось makh67; 23.01.2018 в 11:08.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Понять бы, что такое хорошо (С)..
    .....тут самое интересное..и по ходу у каждого свое понятие "хорошо" .....Знать бы как на самом деле....

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Андрюш, оч хорошо сказал! Понять бы, что такое хорошо (С)..
    Тут трудно сказать точно что такое хорошо. Могу только предположить. Когда начинал катать трудно было достать нужные ингредиенты,приходилось делать из того что есть. Тогда у меня не было ни копма ни интернета. Рецепты брал из жюрналов. Катал без особого понимания и без просчетов. Так вот карп ловился не долго неделю максимум две. Могу предположить что терял интеоес он к приманке так как не мог удовлетворить свои потребности. Потом начал совершенствоваться . В теперешние времена я подхожу к делу по другому и не меняю рецептуру годами. Карп ловится. Думаю что теперешнии мои приманки могут составить конкуренцию природной пищи,а раньше когда начинал это скорее всего было как дополнение да и то не в лучшем виде. Что имеем в итоге. Скажем так при равных условиях или почти при равных между приманкой и природной пищей у прикормки есть как бы примущество. Легкодоступный корм который хорошо переваривается и удовлетворяет потребности кара и вносится в точку постоянно , у карпа отпадает надобность тратить лишнюю энергию на поиски природного корма. Это моя точка зрения. Главное что это приносит результаты более мение стабильные. Считаю такой подход эффективным. Если выискивать где карп кормится в натурашку это долго и не всегда можно туда завезти оснастку,я не говорю уже о том что бы ее закинуть. Ну вот как то так.
    Последний раз редактировалось Andrej; 23.01.2018 в 11:47.

5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Хотя бы из за уважения к рыбу - нужен!
    производитель этим сильно замарачиваеться ? и самокат, чтоб исправить ?
    Как рыболов, с уважением понятно!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права