Показано с 1 по 30 из 222

Тема: Белки. Аминокомплексы и аминокислоты.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,579
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    всё работает!)))
    Как работает? Ты же лимитирующие аминокислоты не посчитал.....

  2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Как работает? Ты же лимитирующие аминокислоты не посчитал.....
    А он не считает он ловит. Карп же свинья и жрет все подрят, смысл считать. Считают рыборазводчики а рыбаки ловят. Сказали рыбаку в магазине бери это и поймаешь ,карп карп все сожрет, вот они и ловят на то что дядя присоветовал.

  3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    вот они и ловят на то что дядя присоветовал.
    А, тот кто разбирает "на атомы" и считает ,не тот же дядя

  4. #4
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    А, тот кто разбирает "на атомы" и считает ,не тот же дядя
    Пойди пойми ху из ху....
    Походу все давно определено...
    ( ежели нужен первоисточник- забейте текст в поисковик)
    Fish do not have a true protein requirement, but need a well-balanced mixture of indispensable and dispensable amino acids(Wilson and Halver, 1986). The amino acid profile of a diet dictates the biological value of the protein. Since indispensable amino acids are not synthesized by fish, their intake through diet is essential. The same ten essential amino acids required by other animals are needed by fish for maintenance and growth.

    Перевод
    У рыбы нет истинного требования к белкам, но нуждаются в хорошо сбалансированной смеси незаменимых и заменимых аминокислот (Wilson and Halver, 1986). Аминокислотный профиль диеты определяет биологическую ценность белка. Поскольку незаменимые аминокислоты не синтезируются рыбой, их потребление через диету. Те же десять основных аминокислот, требуемых другими животными, являются необходимых рыбе для поддержания и роста.
    ПС А раз так , то для откорма осталось ток одно - чтоб она это проглотила и не особо выплевывала .... Вопрос- а хуку это нада?
    Последний раз редактировалось makh67; 22.01.2018 в 12:22.

  5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Пойди пойми ху из ху....
    Именно Вам доверяю,а "Тиму"-нет Доверять- не верить. Верю, только практике,где все не однозначно !!!
    Доверять и верить - таракан в (для) утверждении (я) !!
    Где правильно?
    Последний раз редактировалось Игорка; 22.01.2018 в 12:33.

  6. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Именно Вам доверяю,а "Тиму"-нет Доверять- не верить. Верю, только практике,где все не однозначно !!!
    Доверять и верить - таракан в (для) утверждении (я) !!
    Где правильно?
    Игорка а ты Тима то хоть читал? Тим по мимо того что он завернут на приманках он еще и большой практик. Все что пишет Тимоха ,то не из пальца высасоно, читай вторую книгу внимательно.

  7. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорка а ты Тима то хоть читал?
    Это из разряда : Кто каким кумирам поклоняется ...
    Мне не нравился "Ласковый Май", но иногда приходилось слушать

  8. #8
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,730
    Записей в дневнике
    1
    Таким образом, полученные результаты свидетельствуют не только об участии 5-НТ и CCK в регуляции пищевого поведения рыб, опосредованном вовлечением различных систем организма, но и о значительной зависимости их эффектов от таких биотических и абиотических факторов, как состав пищи, освещенность, а также наличие тяжелых металлов в пище и воде. При этом эффекты 5-НТ на пищевое поведение рыб выражены сильнее, чем эффекты CCK.

    В результате проведённой авторским коллективом работы были подтверждены сведения, ранее полученные другими исследователями в краткосрочных экспериментах, о важной роли серотонина в центральной регуляции избираемых температур у костистых рыб, а также получен ряд принципиально новых данных. В частности, впервые продемонстрирован долгосрочный (до 11 сут.) эффект снижения избираемых температур после однократной инъекции серотонина, что опровергает ранее предложенную схему терморегуляции у животных с участием этого нейромедиатора.


    И что с того? НИПАНЯТНА...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 16.11.2018 в 20:14.

  9. #9
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Производитель - скорее всего - да. Зачем ему сыпать больше?

  10. #10
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А он не считает он ловит. Карп же свинья и жрет все подрят, смысл считать. Считают рыборазводчики а рыбаки ловят. Сказали рыбаку в магазине бери это и поймаешь ,карп карп все сожрет, вот они и ловят на то что дядя присоветовал.
    Какой дядя? Какой магазин? Да, не считаю, а ловлю на свои самокаты. Вы уверены, что все производители высчитывают аминокислотный состав? Максимум процентное содержание белков, жиров, углеводов. Наверное Хугендайк, Хатчинсон, Терри, Бейкер, в своё время только этим и занимались.

  11. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Наверное Хугендайк, Хатчинсон, Терри, Бейкер, в своё время только этим и занимались.
    А вы что лично с ними знакомы? И они вам все это рассказывали с глазу на глаз в личных беседах. Меня на пример такие расклады не устраивают сыпать ингредиенты на глаз или стаканами не понимая что за ингредиенты какую они роль играют и так далее. Если все упростить можно обойтись кукурузой и картошкой,рабочие насадки и по началу работают какое то время. Мне собственно и считать не надо. Программа все считает и выдает результат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •