Мы не такие.
А ты давай, продолжай ловить трофея на рАкушки![]()
|
Мы не такие.
А ты давай, продолжай ловить трофея на рАкушки![]()
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось Samson; 19.01.2018 в 13:46.
Я когда давал старым колготкам жены "вторую жизнь " ПВА и нерастворимой сетки ещё в России не было . На НВ ловились мелкие сазанята , а на водохранилищах нет .
На них неплохо работали рыбные самокаты , с добавлением в них измельчённой сухой воблы .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Так то рАкушек ловил. Створками цеплялись. Было дело. А вот на ракУшку нет.
С колготками то же пробовал. Не поймал ничего.
Андреевич, у меня чёрные были, а у тебя?![]()
С уважением, Дмитрий.
Вообще-то Боря раньше за феромоны женские говорил![]()
С уважением, Александр
Лучшая тактика ловли крупного карпа-это по возможности больше времени рыбачить и меньше клацать по клавишамНу так как сейчас вода твёрдая а не жидкая (Афоня) можно и по клавишам поклацать
![]()
срочно увеличить дозировку! А то, такими темпами и до желания сфотографировать карпа на блюде не далеко!) шутка конечно.Когда то также была ломка, но последнее время отошло, перегорело, нет зависимости и проще стало
Денис, крупной рыбе ближе по фракции мелкий корм, но для того что бы насадка дождалась крупной рыбы способной подобрать ее, ей нужно выйти из внимания средней и мелкой рыбы, поэтому ставится крупный бойл, конечно при желании и мелкая рыба может его взять, но это происходит реже
Не понимаю,зачем существует такое понятие как МАСКИРУЕМНет, нужно увеличить и все равно,что желтое
![]()
Игорь, маскируем среди прикорма, например всо стрингером.
На рыбалке заметил круп рыбу в двух метра от берега, надел хлеб, закинул(оснастка, поплавок 2х2, крючок) Рыба медленно подплыла, заглотила наживку с крючком, почуствовав крюк он не рванул, а наоборот подплыл ближе к поплавку и выплюнул крючок, и потихоньку ушел на дно. Предположу что 50% поклевки, крупкой рыбы, остаются не замеченными.
Мне кажется это все мечты и илюзии. Поймать большого карпа можно там где он есть и его много. И это будет всего лиш везение. Не верю я ни в какие тактики и стратегии. Просто бывают случайности когда поподается крупный карп,а рыбак думает что он его целенаправленно и ловил и начинает фантазировать и писать сказки и статьи кокой он умный супер рыбак. Вот простой пример. Пару лет назад у нас в один платник был запущен большой карп. За какое то время в пруду вырос он больш 25 кг. Так вот лвили его за летний скзон шесть раз. В основном фидеристы .
Последний раз редактировалось Andrej; 27.01.2018 в 19:09.
Если я правильно понял, совершенно случайно одного и того же карпа ловили 6 раз подряд. Везение это раз, ну два, шесть раз это
система .
Во-во. Я с этого начинал. Только вместо тяжелого фидера были серфовые палки, кормушка 120гр и донка с двумя поводками..... Пять сходов крупной рыбы быстро отучили от двух поводков и заставили изучать матчасть карпфишинга.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)