Ну а почему не клюет на мясо перловицы?
|
Ну а почему не клюет на мясо перловицы?
С уважением, Александр
Клюёт. Я ловил на паре водоемов, где местные его ловят на мясо перловицы, насаживают на крючек, большими кусками. Они ловили, я курил ....три сессии пытался подобраться с бойлами....не удалось....а местные ловили, не дюже больших, 4-6 кг.
Рыбачил в одном канале с текучкой.....там местные мужики на лягушонка сомов ловили. При мне были пойманы 2 сазана, кил по 7.....это было осенью, ловили под сваями моста....Они же мне поведали, что сазанчик осенью лучше всего клюет на мелкую рыбку....
Кстати, на Волге его всегда ловили на кукурузу и на мясо перловицы. В период линьки раков сазан как и многие другие крупные рыбы ооочень охотно к ним относится.
Последний раз редактировалось Mi-8; 17.01.2018 в 23:18.
Нет, они вообще не кормили, а насаживали без волоса на крючок. Я пробовал вешать на волос.....тяжко, его все долбят и дербанят, включая раков.
Да и я не ставил задачи абы поймать....мне интересно было подобраться к нему с бойлами....не подобрал ключика....давно это было, опыта было маловато.
В водоеме был грунт ил с песком, очень много перловицы и её створок, даже обрезы лески были....
Последний раз редактировалось Mi-8; 18.01.2018 в 23:12.
Последний раз редактировалось Samson; 19.01.2018 в 13:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)