Показано с 1 по 30 из 336

Тема: Скользяка против инлайна

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Моя версия-нет натяжения поводка при взятии насадки,эти доли секунд и дают преимущество,что бойл дальше залетит за губу и раньше времени он не выплюнет бойл
    Так поставь длиннее поводок и будет все хорошо.

Сергей, чем ты объясняешь хужесть инлайн скользяка по сравнению с боковым скользяком?

Давеча сначала удилище дернулось и лишь потом пик-пик...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Сергей, чем ты объясняешь хужесть инлайн скользяка по сравнению с боковым скользяком?

Мне кажется что карп когда пробует насадку осторожно(редко,но бывают такие эпизоды в его жизни на некотрых водоёмах,но не на всех),может елозить насадку в разные стороны,но настаёт момент когда рыба слегка приподымает насадку с поводком , оснастска тоже слегка приподымается и бьёт внутри диаметра инлайна па верхней стороне внутреннего диаметра отверстия,рыба чувствует напряжение и сопротивление и будет стараться избавиться от насадки,а так как она её толком не всасала то шансы на выплёвывание велики.
    В случае с боковым особенно с люфтом , рыба меньше чувствует сопротивление, гарантированно дальше заглотит насадку.
    Я смотрю на движение свингера,сигнализатор очень редко пиликает.

Дима я тоже считаю , что глухой монтаж во многих случаях эффективней, но иногда приходиться выдумывать.
    Извиняюсь, уехал на соревнования.
    Последний раз редактировалось Сергей И; 08.06.2011 в 16:53.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

MICHAEL-а зачем мне увеличивать длину поводка?(на скользячке задний стопор ставь дальше и все увеличиваеться)Ловлю на поводки 7-10-12см,осторожная рыба не всасывает моментально бойл.а елозит его туда сюда и если почувствует сопритевление,то помашет....,а вот если она активна,все по другому и происходит.

Сергей каким макаром на скользячке отстреливает грузило(есть у меня интерпрайзевские пластиковые колечки,но при забросе часто отлетает грузило,для ближних дистанций пойдет).И сразу вопрос при силовом забросе,грузило не отлетает? на твоем креплении?
    Последний раз редактировалось carproman; 09.06.2011 в 17:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)