Кто- нибудь имеет опыт пользования таким аппаратом?
http://restopen.ru/catalog/shpritsy_..._isa26-650557/
Интересует примерное рабочее давление в камере и возможно ли его адаптировать к насадкам 58 мм?
|
Кто- нибудь имеет опыт пользования таким аппаратом?
http://restopen.ru/catalog/shpritsy_..._isa26-650557/
Интересует примерное рабочее давление в камере и возможно ли его адаптировать к насадкам 58 мм?
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Давление он нормальное развивает, а материал стенок очень тонкий, 0,6 - 0,8 мм. Учти, это же для колбас а они жирные и мокрые. Диаметр я завтра померяю, но как кажется гайка на 42 мм стоит,можно через гайку нос в расширение поставить на 58 мм. Если вязкую, плотную массу давить может корпус не выдержать.
P.S.
Сорри спутал с ручным колбасным, этот может потянуть, но не очень плотную смесь, на варенку пойдет. на 58 мм переделать можно, выточить переходник. В инструкции пишут, что гидравлический, так что должен тянуть.
Последний раз редактировалось Effort; 07.01.2018 в 14:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)