Страница 130 из 190 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,900 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Так возьми и напиши им, тем более ты на их сайте зареген и сидишь там. Я бы так сделал. Вместо этого, ты мне пишешь, зачем?
    Я много где зареген, да и покупал у них не раз. Почему у тебя спросил так ты вроде в курсе всего
    А спросить у них - смысл. На их форуме человек давненько поставил конкретный и корректный вопрос ответа НЕТ!

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Самсон, И НЕ БУДЕТ ОТВЕТА, т.к. нечего сказать!
    Отписался от этой темы, т.к. сплошная вода и пурга от правдолюбов.

3. Михаил я полностью с Вами согласен , вчера получил новый дип и новые поп-апы клубника джем , я не профи в парфюме не могу определить на глаз и на нос )) что и как ...по виду :
    - баночка стала в 1/3 раза меньше
    - бойлы (померял штангель циркулем) - 14-16мм
    - цвет якро насыщенный красный (в отличе от старого менее насыщенного )
    - по дипу не знаю воняет и воняет...
    Правильно выше написано - "...чо ругаться из-за кусочка теста"...
    Ловит не бойл - ловит рыбак...!
    А так да , конечно КТ сделал то что сделал - причем он мог просто провести некий пресс релиз о том что теперь данные бойлы производятся там то там то и выглядят так то и так то ....НО в данном случае по моему опять же личному мнению - он бы потерял часть клиентуры , тех самых приверженцев старого Рича , которые считают что новое -это г...но и не ловит...Отсюда и пошла вся эта бодяга , что не было заранее инфы о том что и как теперь делается , фасуется и привозится...
    ИМХО поставлю это лично мое мнение не более.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    Представьте, что в ста метрах от Вашего дома заправка с отличным топливом, проверенным годами на многих автомобилях. И вдруг туда завезли топливо, разбавленное ослиной мочей. Вы заправились и на эвакуаторе в сервис
    Я ни знаю кто и как заправляется, кто и как выбирает себе товар, но прежде чем залить в бак топлво, я каждый раз беру в руки паспорт качества диз. топлива и смотрю на коэффициент и порой дабы залить качественное топливо объезжаю 10 заправок, также и молоко срок годности, также и бойлы.
    Пора умнеть парни, а не идти на поводу своей хотелки
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

5. Трофей .Игорь,теперь я понял почему, сам свое катаешь

Да , проще надо быть . Проявили неуважение к нам как потребителю , мягко сказано . Сделай те шаг со своей стороны . Не покупай товары этой компании . Удались из их групп. Пусть познают любовь народа . А ругаться между собой не надо . Отвечать надо рублем . По другому не накажешь их.

Предлагаю закрыть эту тему, так как старого ричи уже нет и открыть тему о новом ричи, где любители данной продукции будут делиться опытом использования и результатами. ИМХО

Пока тему не закрыли.Магазин карп лидер в Краснодаре предлагает ричи бойлы упаковка старая.Краснодарцы подскажите можно брать или это все из одного замеса из КТ.

Записей в дневнике
    1
    Кто же такую тему закроет?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Кто же такую тему закроет?
    ну а сколько можно уже гавно на вилы поднимать?
    Ради интереса зашел на Карптайм в одноименную ветку. Половина дифирамбы, граничащие с невменяемостью поет, другая половина вообще не отдупляется че на самом деле произошло.
    Два гения маркетинга несут откровенную чушь, прикрываясь красивыми фразами о новом продукте...(((
    Зомби какие-то...)))
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Всем добрый вечер!!! И с наступившим Новым Годом!!! Всем трофеев в новом сезоне!!! Тема "бурлит"))) А вот что то известные производители...курят в сторонке...не поленюсь перечислю всех из того что сам пробовал...Неш(не пойманно ни одной рыбы)Нутрабатс (единственное Тригга как прикормочная)...Динамит Байтс( кучу поп апов перепробовал и флю и не флю...бренд Соурс который раньше ловил и рыба на него приходит,последнее время не пробовал)Солар (на поп апы ни одной рыбы)...Майнлайн (были поклёвки единичные на тигровый орех и Ананас...СС Мур -катал самокаты Метеор и ещё что то ...результаты никакие...единственное ловили подсадка поп апов Груша и Лимон Лайм..хотя пробовал многое...Род Хатчинсон хорошо работал Мулберри и Монстер Краб поп апы...ВСЮ ОСНОВНУЮ РЫБУ В РАЗНЫХ ВОДОЁМАХ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДИКИХ КАРЬЕРАХ ЛОВИЛ НА РИЧВОРТ-ТУТИ-ФРУТИ,КЛУБНИКА ДЖЕМ,МЁД,КГ-1,УЛЬТРА ПЛЕКС ( не много ...но было поймано на Скопекс и Шоколад)....конечно кое что из Ричворта не работало лично у меня...но то что перечислил поймано много карпов в том числе и достойных...Вот не пойму я как то что в Англии рулит Неш,Майлайн,Динамит...а у нас что то другое)))) Пиар))) Хотелось бы просто ловить на то что ловиться)))) П.С. Кстати та же кукуруза не плохо работает и на разных водоёмах))))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 05.01.2018 в 19:46.

Записей в дневнике
    1
    Так два контраста. В одном месте цветы, в другом куча)). Плавно переходим в новый 2018 год.. Про какой лучше крючок лучше, уже не интересно

13. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    ...Магазин карп лидер в Краснодаре предлагает ричи бойлы.....
    Карплидер, равно как и карптэкл, я думаю, всегда тарятся через КарпТайм ибо это самый крупный диллер товаров для карповой ловли в России, таможня, очистка, доставка, сопровождение все через них,в особенности по Ричи, какая не была бы упаковка, делайте выводы сами
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 05.01.2018 в 20:05.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Что то тема стала затихать, а ещё три дня дома!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Так вот возник вопрос на трезвую голову - в чём собственно проблема? На новый Ричи уже кто-то ловил? Прям вообще отстой? Голову в воду опускаешь, рыбы видимо не видимо, Ричи под нос суёшь, а карпы сторонятся, убегают... Как то так? Или всё таки вопрос в том, что кто то варится не по детски, жирует на наши кровные?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Так вот возник вопрос на трезвую голову - в чём собственно проблема? На новый Ричи уже кто-то ловил?
    Ловит....не ловит....какая разница??? Главное это человеческое общение.....особенно в период межсезонья....

PS; кстати, новый сквид-октопус от Динамита ловит в разы хуже старого.... Кто Динамит ввозит в Россию, может тоже на Мистрале катают???
    Надо бы на чистую воду вывести злодеев....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 05.01.2018 в 20:41.

Записей в дневнике
    3
    Или всё таки вопрос в том, что кто то варится не по детски, жирует на наши кровные?

Володь, дело не в наваре. Дело в порядочности и ответственности продавца и в уважении к покупателю.
    За такие зехера в приличных домах хари бьют. В кровь...
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ловит....не ловит....какая разница??? Главное это человеческое общение.....особенно в период межсезонья....
    Золотые слова Константин!

Сезон начнётся, а они как начнут ловить монстров! И что тогда? Прощения просить?
    А низкая стоимость в таможенных документах, так это нормально, кто знает может откат в чёрном чемоданчике регулярно люди отвозят, что бы такая цена входящая была! От стоимости ввозимого таможенные сборы наверняка зависят?
    ИМХО

Напомните какая там цена была? Давайте посчитаем могут ли на производстве, какое бы оно дешёвое не было, собрать бойлы за эти деньги вообще!

Записей в дневнике
    1
    Володя - золотые слова! Никто и не задумался изначально

21. Лучше карп-тайма в России нет магазина и по объёму продаж и по ассортименту, тут даже спорить неочем. А по поводу ричворда-не нравится не берите!!!

1,3 евро, нашёл стоимость 90 рублей! Эта цена уже совсем из другой плоскости!
    Как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение - это святое дело или уголовное?

Когда читаю мол да что других вариантов нет... А сколько было потрачено времени и средств на поиск рабочих вариантов теперь все побоку? Заново впрягайся? Ведь помимо перебора насадок есть чем заняться на рыбалке... И не только ситуации с Ричи это касается... Немало производителей бессовестно меняют рецептуру не задумываясь особо о чувствам потребителей...

Немало производителей бессовестно меняют рецептуру не задумываясь особо о чувствам потребителей...
    а есть такие что меняй(рецептура)..что не меняй...всё равно чупа-чупс...здесь хоть есть о чём поспорить...ловили...будут ли новые ловить????...а есть куча таких производителей что и спорить не о чём...по ходу по весне только ленивый не купит Ричворт что бы не попробовать...так вот где собака то зарыта
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 06.01.2018 в 00:30.

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    по ходу по весне только ленивый не купит Ричворт что бы не попробовать
    Блин ну и ленивый же я

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Блин ну и ленивый же я
    Я то же...
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    1
    Ребята с Наступающим Рождеством! Не ругайтесь

Ленивым даже ругаться лень

Кстати было бы интересно услышать ну если не секрет на что планируют переходить те кто разочаровался в "новом Риче"... ведь все равно на что-то будут переходить...
    Последний раз редактировалось Romeo; 06.01.2018 в 17:04.

29. А зачем на что то переходить будем и дальше на них ловить

Записей в дневнике
    1
    Я бы здесь поработал

Страница 130 из 190 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)