Паш, есть определенные моменты, из-за которых расстраиваюсь... Переживем как-нибудь.
|
Паш, есть определенные моменты, из-за которых расстраиваюсь... Переживем как-нибудь.
Сам в шоке.Покупал все в одном и том же магазине но в разное время.Приехали в разных банках. Так в новых в принципе все нормально,за исключением слабоватого запаха а вот в старых жесть.Что интересно,в новых покупал в конце лета как только они у нас появились а в старых перед новым годом.Когда делал фото то с удивлением обнаружил отсутствие надписей на банках .Фото с телефона но видно.![]()
Подделка? Хотя время нынче такое, что я думаю Ричи теперь может катать кто угодно! Смута однако!![]()
Добрый день!
Есть официальный сайт и фейсбук ричи, там есть интересная информация, к тому же им можно написать письмо с интересующими вопросами и получить ответы от первоисточника.
Языками не владею, а то написал бы уже. Да и зачем, есть официальный представитель который я считаю должен ответить на вопросы коих задано не мало. Но видимо их высокоблагородие не считают нужным дать ответы.
Подожди, как "парфюмер" проснется, а он любит спать, ответит что-нибудь....![]()
В прошлом году задал им вопрос, типа на какие даты планируются поставки продукции в РФ? Ответа конечно не получилЧто мы хотим узнать напрямую у производителя? Где катают? Или почему бойл не круглый? Никто не ответит
я думаю, что эту ветку читают абсолютно все и к следующему сезону производитель сделает работу над ошибками
![]()
А у меня к ним вопросов особо нет, если только список официальных дистрибьюторов.
Но они написали, что в ближайшем будущем будет обновлённый сайт, интернет магазин и список официальных продавцов. Информация о том, что новым ричи занимается сын Боба есть на сайте, что есть некоторые изменения в рецептах тоже, производят продукцию на другой фабрике, что планируют развиваться и расширять ассортимент. Время просто нужно, а там посмотрим!
Я считаю, что ассортимент, новинки, ценообразование формируется исключительно оф.представителем. Все что имеет рейтинг продаж ниже плинтуса или низкую доходность возить в РФ не выгодно. Вот и отличие![]()
Нет конечно. Я имел ввиду тех людей, которым всё не так и не этак.
ps. Самсон, я бы попросил тебя, если можно, не упоминать людей просто так, для флуда. Я этих людей знаю очень давно и глубоко уважаю их. Как рыбаков с большой буквы и как очень порядочных людей, чью дружбу я ценю и дорожу ею.
Так возьми и напиши им, тем более ты на их сайте зареген и сидишь там. Я бы так сделал. Вместо этого, ты мне пишешь, зачем?![]()
Как я понимаю из этого поста, речь идет об ассортименте продукции РИЧИ в Англии и в России... Это так ???
Если это так, то сбросьте сюда ссылки на сайты Английских магазинов , в которых продается РИЧИ в настоящее время.
Вот и посмотрим есть ли отличия, какие они, .... и , САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть ли вообще какой то ассортимент РИЧИ в Англии.![]()
Михаил Зрайченко.
Мне - понравились.
Станислав , позвольте разъяснить свои утверждения о том кто дает и за сколько . Свое отношение к продукту или к компаниям выпускающим его или торгующим оным высказывать можно имея весомые аргументы(читая данную тему вижу , что доводов которые высказывают уважаемые мной люди более чем достаточно) , но утверждать то , что пишете Вы это требует определенного права . Таковым правом может быть только то , что видел сам . Если мужчина пишет такие вещи не имея ни какого основания , то он обязан за такие слова ответить . В противном случае люди могут посчитать , что он не мужчина(со всеми последствиями).
Соглашусь с товарищем на 150%. Нельзя перегибать и таким образом общаться друг с другом. Есть определённые нормы поведения в обществе. Как бы ни обосрался Карптайм с ценообразованием, Женя не является в данном вопросе ответственным лицом или заступником Ричворта, поэтому третировать его постоянно - некрасиво. А рассуждать о том, кто кому за сколько даст в жопу - это уже за гранью добра и зла.
Ричворт издох. Раз. Карптайм обделался раз и на пока забудут. Два.
У нас с вами в качестве выхода из ситуации есть: 777, ФБ/ФК, Рино, Миненко, Ред, Пунар, кто там ещё (парни. простите, если забыл, не со зла, а по склерозу) или катать самокаты. Увидели в магазине ценник на бойлы больше 500 - вспомнили СПТ Москва 1,33 - пошли туда, где дешевле. Простой алгоритм, не?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ни разу не писал в данной теме , но внимательно следил за событиями вокруг преславутого Рича ...Я вот просто удивляюсь дискуссии ...Ну определили что Ричи не тот Ричи , что это торговый обман и т.п...типа развод...Но Вы же все грамотные люди , образованные и не первый год , сезон и день в теме карпфишинга и карповой ловли в целом, Вы все прекрасно понимаете , что есть коммерция , маркетинг и так далее...Да Рич ловил , его возили . его покупали ...и поверьте и сейчас будут покупать , хоть он по слухам и делается на Мистрале и тому подобное и фасуется не понятно где и делается не понятно из чего , это все абсолютный маркетинг как и во всем что мы с вами благополучно покупаем. Зачем скубаться , что то переворачивать с ног на голову ...
Женя верно написал - хош бери - не хош проходи...изменились обстоятельства у производителя , наварились перекупы на лохах ...(если не скромно) , ну и ладно , это все временная и быстрая выгода , вся история у всех на виду...
Про каждого абсолютно производителя можно написать как "+" так и "-" , сам много раз был свидетелем того как задавали вопрос нескольким производителям карпового питания и 777 ФК и ФБ и Миненко и Рино Байтс - что типа вот это ловит там то там то а вот это вообще не ловит ...почему ...и так далее , все абсолютно производители работают на коммерческую составляющую ...Нам с Вами нужно исходя из нашего опыта просто - пользоваться обширной линейкой товаров и УЧИТЬСЯ ЛОВИТЬ КАРПА!
Не стоит переходить на личности и оскорбления , это того не стоит!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Все мы в какой-то мере дети... довелось пережить схожие чувства, правда на другом производителе. когда казалось бы проверенные годами позиции у этого производителя вдруг стали совсем не такие и не в лучшую сторону мягко говоря (что случилось я не в курсе)... вроде бы правильно все пишут, что мол мало что ли альтернатив, НО в душе некая пустота образовалась... как раз по причине что забрали любимую игрушку... обида какая-то "детская" и искренняя... потом правда производитель исправился... и сложно передать словами тут радость, которую испытал открывая пачку "исправившихся" бойлов... а тут Ричи... для многих... очень многих это как первая любовь - святая вещь по сути... поэтому эмоции бурлящие в этой теме реально искренние... хоть люди и взрослые все... это жизнь...
Сергей Гомеров Коллега, в таких случаях карты надо давать и тему прикрывать. Взрослые дядьки не умеют нормально общаться, опускаются до оскорблений!
Особо прошу не затрагивать те личности, которые не участвуют в Форуме. Рекомендую бодаться с ними на их поле...
А у меня другая ассоциация. Представьте, что в ста метрах от Вашего дома заправка с отличным топливом, проверенным годами на многих автомобилях. И вдруг туда завезли топливо, разбавленное ослиной мочей. Вы заправились и на эвакуаторе в сервис. Ближайшая заправка с нормальным топливом в 100 километрах от дома. Вы молча будете ездить на ту, что за 100 км, даже не попытавшись разобраться что произошло с этой?
Коллеги, не стоит ругаться из за шарика из теста, это лишнее. Да поменялась структура бойла, его форма, судя из написанного, где то слабее ароматика. И что? Ричворд теперь не ликвид? Я не защищаю производителя, первые партии косячные. У бойла есть и будет свой покупатель. Я буду пользоваться пока у меня есть старые стоки. Насадка мед и клубника фаворит. На plum мною не поймано ни одной мирной рыбы, только сомы. Выбор только за нами или 1 кг Рича или 60 кг куки, все зависит от размера нашего кошелька и потребностей. Еще раз подчеркну, новый продукт нужно было тестить в России, а не запускать сразу на рынок, и писать отчеты, чтобы потребитель видел то, что он покупает. Снизив наценку и сделав его доступным в рознице было бы меньше разговоров.
Читаю и задаю вопрос,а что Вы хотите услишать от КТ.Признание своей вины,что привизли навоз и продали по цене золота.Принести извенение в том ,что сделали нас,так такого не будет.Признаться в том что они мошенники,это срок.Если Вы считаете что за это нужно наказывать,то обращайтесь в прокуратуру,но толку не будет.Каждый сделает вывод для себя покупать у них или нет.
Сергей, добрый день.
Выделил в Вашем посте некоторые моменты. На которые хочу высказать свои мысли.
1. Еще не факт, что РИЧИ не тот РИЧИ. Не известно какой он ... ,ну к примеру, в Литве у Андрея Бажуткина. Может с РИЧИ не все так плохо, как с тем "продуктом" который привозят в Россию господа из КТ...
В феврале буду лично в Литве, заеду к Андрею ... посмотрю, пощупаю...
2. Женя многое что писал... в том числе и по "новому РИЧИ" ... Сначала, что ничего в нем (в РИЧИ) не менялось .... а уже сейчас про лохов, на которых КТ наваривается. И не только КТ ... Так где же ПРАВДА ???
3. Повторюсь , речь в данной дискуссии не о производителе - РИЧИ, речь о их Оф. Представителе в России - КТ и только о них....
4. С этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.... даже , несмотря на то, что господа из КТ этим на своем сайте не гнушаются ....
Михаил Зрайченко.
Вся эта комедия расчитана больше наверное, не на то что скоро все восстановится, а скорее что бы напоследок заработать.
Не уж то фасуя такое покусанное гам.....0 в банки, производитель думал, что все прокатит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)