Страница 129 из 190 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Паш, есть определенные моменты, из-за которых расстраиваюсь... Переживем как-нибудь.

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Больше непонятна реакция Карптайма, а точнее её отсутствие
    Тут и слов не каких не подберёшь, это просто залёт! Вчера созванивался с другом карпятником, так и поговорить больше не о чем, как о Карптайме и Ричворде. Намутили, опустили.... Жаль!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Сам в шоке.Покупал все в одном и том же магазине но в разное время.Приехали в разных банках. Так в новых в принципе все нормально,за исключением слабоватого запаха а вот в старых жесть.Что интересно,в новых покупал в конце лета как только они у нас появились а в старых перед новым годом.Когда делал фото то с удивлением обнаружил отсутствие надписей на банках .Фото с телефона но видно.Название: IMG_0210.jpg
Просмотров: 248

Размер: 32.0 КбНазвание: IMG_0211.jpg
Просмотров: 252

Размер: 34.0 КбНазвание: IMG_0212.jpg
Просмотров: 244

Размер: 30.8 КбНазвание: IMG_0214.jpg
Просмотров: 230

Размер: 19.5 Кб

Подделка? Хотя время нынче такое, что я думаю Ричи теперь может катать кто угодно! Смута однако!

5. Добрый день!
    Есть официальный сайт и фейсбук ричи, там есть интересная информация, к тому же им можно написать письмо с интересующими вопросами и получить ответы от первоисточника.

Языками не владею, а то написал бы уже. Да и зачем, есть официальный представитель который я считаю должен ответить на вопросы коих задано не мало. Но видимо их высокоблагородие не считают нужным дать ответы.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Подожди, как "парфюмер" проснется, а он любит спать, ответит что-нибудь....

8. Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    Есть и фейсбук
    В прошлом году задал им вопрос, типа на какие даты планируются поставки продукции в РФ? Ответа конечно не получил Что мы хотим узнать напрямую у производителя? Где катают? Или почему бойл не круглый? Никто не ответит я думаю, что эту ветку читают абсолютно все и к следующему сезону производитель сделает работу над ошибками

9. А у меня к ним вопросов особо нет, если только список официальных дистрибьюторов.
    Но они написали, что в ближайшем будущем будет обновлённый сайт, интернет магазин и список официальных продавцов. Информация о том, что новым ричи занимается сын Боба есть на сайте, что есть некоторые изменения в рецептах тоже, производят продукцию на другой фабрике, что планируют развиваться и расширять ассортимент. Время просто нужно, а там посмотрим!

10. Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    новым ричи занимается сын Боба есть на сайте, что есть некоторые изменения в рецептах тоже, производят продукцию на другой фабрике, что планируют развиваться и расширять ассортимент. Время просто нужно, а там посмотрим!
    Не понимаю, где логика Новые предприятие ,новая рецептура ..... Из всего.... Или Батя "кинул" Сына и оставил в наследие только Имя ..... Или Сын хочет свое...., пренебрегая опытом отца?!

11. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Не понимаю, где логика Новые предприятие ,новая рецептура ..... Из всего.... Или Батя "кинул" Сына и оставил в наследие только Имя ..... Или Сын хочет свое...., пренебрегая опытом отца?!
    Этого я не знаю!) Я лишь привёл информацию с официального сайта.
    Кстати, есть ещё один вопрос на который интересно было бы получить ответ - почему отличается ассортимент в Англии и в России?

12. Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    почему отличается ассортимент в Англии и в России?
    Думаю, нужно спросить у официальных дилеров .Но,также,думаю, в ближайшее время правды не будет((
    Из версий.....у кого-то пакеты остались .... после моли в одной из партий!

13. Я считаю, что ассортимент, новинки, ценообразование формируется исключительно оф.представителем. Все что имеет рейтинг продаж ниже плинтуса или низкую доходность возить в РФ не выгодно. Вот и отличие

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Павел, для неуверенных людей)).
    Жень что имел в виду? Носовца и Остапенко.

Записей в дневнике
    1
    Нет конечно. Я имел ввиду тех людей, которым всё не так и не этак.
    ps. Самсон, я бы попросил тебя, если можно, не упоминать людей просто так, для флуда. Я этих людей знаю очень давно и глубоко уважаю их. Как рыбаков с большой буквы и как очень порядочных людей, чью дружбу я ценю и дорожу ею.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Я имел ввиду тех людей, которым всё не так и не этак.
    ps. Самсон, я бы попросил тебя, если можно, не упоминать людей просто так, для флуда. Я этих людей знаю очень давно и глубоко уважаю их. Как рыбаков с большой буквы и как очень порядочных людей, чью дружбу я ценю и дорожу ею.
    Я их тоже как уважаю , но есть для меня лично большое но! Если меня не уважают, а я считаю просто не уважением дать разъяснение сложившийся ситуации. Так а коком уважении может быть речь? Оно бывает либо взаимное, либо это не уважение а просто потребительское отношение.

Записей в дневнике
    1
    Так возьми и напиши им, тем более ты на их сайте зареген и сидишь там. Я бы так сделал. Вместо этого, ты мне пишешь, зачем?

Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю!) Я лишь привёл информацию с официального сайта.
    Кстати, есть ещё один вопрос на который интересно было бы получить ответ - почему отличается ассортимент в Англии и в России?
    Как я понимаю из этого поста, речь идет об ассортименте продукции РИЧИ в Англии и в России... Это так ???
    Если это так, то сбросьте сюда ссылки на сайты Английских магазинов , в которых продается РИЧИ в настоящее время.
    Вот и посмотрим есть ли отличия, какие они, .... и , САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть ли вообще какой то ассортимент РИЧИ в Англии.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    1
    Мне - понравились.

Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    Паша, умоляю, не пиши этому бестолковому человеку вопросов, который нифуга не может ответить, а только прилюдно показывает, что за рупь в ж....даст и мать продаст, только ответ тут совсем другой, но он его не знает...
    Станислав , позвольте разъяснить свои утверждения о том кто дает и за сколько . Свое отношение к продукту или к компаниям выпускающим его или торгующим оным высказывать можно имея весомые аргументы(читая данную тему вижу , что доводов которые высказывают уважаемые мной люди более чем достаточно) , но утверждать то , что пишете Вы это требует определенного права . Таковым правом может быть только то , что видел сам . Если мужчина пишет такие вещи не имея ни какого основания , то он обязан за такие слова ответить . В противном случае люди могут посчитать , что он не мужчина(со всеми последствиями).

Записей в дневнике
    22
    Соглашусь с товарищем на 150%. Нельзя перегибать и таким образом общаться друг с другом. Есть определённые нормы поведения в обществе. Как бы ни обосрался Карптайм с ценообразованием, Женя не является в данном вопросе ответственным лицом или заступником Ричворта, поэтому третировать его постоянно - некрасиво. А рассуждать о том, кто кому за сколько даст в жопу - это уже за гранью добра и зла.

Ричворт издох. Раз. Карптайм обделался раз и на пока забудут. Два.

У нас с вами в качестве выхода из ситуации есть: 777, ФБ/ФК, Рино, Миненко, Ред, Пунар, кто там ещё (парни. простите, если забыл, не со зла, а по склерозу) или катать самокаты. Увидели в магазине ценник на бойлы больше 500 - вспомнили СПТ Москва 1,33 - пошли туда, где дешевле. Простой алгоритм, не?
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

22. Ни разу не писал в данной теме , но внимательно следил за событиями вокруг преславутого Рича ...Я вот просто удивляюсь дискуссии ...Ну определили что Ричи не тот Ричи , что это торговый обман и т.п...типа развод...Но Вы же все грамотные люди , образованные и не первый год , сезон и день в теме карпфишинга и карповой ловли в целом, Вы все прекрасно понимаете , что есть коммерция , маркетинг и так далее...Да Рич ловил , его возили . его покупали ...и поверьте и сейчас будут покупать , хоть он по слухам и делается на Мистрале и тому подобное и фасуется не понятно где и делается не понятно из чего , это все абсолютный маркетинг как и во всем что мы с вами благополучно покупаем. Зачем скубаться , что то переворачивать с ног на голову ...
    Женя верно написал - хош бери - не хош проходи...изменились обстоятельства у производителя , наварились перекупы на лохах ...(если не скромно) , ну и ладно , это все временная и быстрая выгода , вся история у всех на виду...
    Про каждого абсолютно производителя можно написать как "+" так и "-" , сам много раз был свидетелем того как задавали вопрос нескольким производителям карпового питания и 777 ФК и ФБ и Миненко и Рино Байтс - что типа вот это ловит там то там то а вот это вообще не ловит ...почему ...и так далее , все абсолютно производители работают на коммерческую составляющую ...Нам с Вами нужно исходя из нашего опыта просто - пользоваться обширной линейкой товаров и УЧИТЬСЯ ЛОВИТЬ КАРПА!
    Не стоит переходить на личности и оскорбления , это того не стоит!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Ни разу не писал в данной теме , но внимательно следил за событиями вокруг
    Прикольно следить за форумом со стороны - ни клацая попусту, но добавлю к посту Сергея: - "У ребенка забрали любимую игрушку, а другую он не хочет" Вам взрослеть уже не куда, а ума так и не набрались
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    У ребенка забрали любимую игрушку, а другую он не хочет
    Все мы в какой-то мере дети... довелось пережить схожие чувства, правда на другом производителе. когда казалось бы проверенные годами позиции у этого производителя вдруг стали совсем не такие и не в лучшую сторону мягко говоря (что случилось я не в курсе)... вроде бы правильно все пишут, что мол мало что ли альтернатив, НО в душе некая пустота образовалась... как раз по причине что забрали любимую игрушку... обида какая-то "детская" и искренняя... потом правда производитель исправился... и сложно передать словами тут радость, которую испытал открывая пачку "исправившихся" бойлов... а тут Ричи... для многих... очень многих это как первая любовь - святая вещь по сути... поэтому эмоции бурлящие в этой теме реально искренние... хоть люди и взрослые все... это жизнь...

Записей в дневнике
    16
    Сергей Гомеров Коллега, в таких случаях карты надо давать и тему прикрывать. Взрослые дядьки не умеют нормально общаться, опускаются до оскорблений!
    Особо прошу не затрагивать те личности, которые не участвуют в Форуме. Рекомендую бодаться с ними на их поле...

26. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    У ребенка забрали любимую игрушку, а другую он не хочет" Вам взрослеть уже не куда, а ума так и не набрались
    А у меня другая ассоциация. Представьте, что в ста метрах от Вашего дома заправка с отличным топливом, проверенным годами на многих автомобилях. И вдруг туда завезли топливо, разбавленное ослиной мочей. Вы заправились и на эвакуаторе в сервис. Ближайшая заправка с нормальным топливом в 100 километрах от дома. Вы молча будете ездить на ту, что за 100 км, даже не попытавшись разобраться что произошло с этой?

27. Коллеги, не стоит ругаться из за шарика из теста, это лишнее. Да поменялась структура бойла, его форма, судя из написанного, где то слабее ароматика. И что? Ричворд теперь не ликвид? Я не защищаю производителя, первые партии косячные. У бойла есть и будет свой покупатель. Я буду пользоваться пока у меня есть старые стоки. Насадка мед и клубника фаворит. На plum мною не поймано ни одной мирной рыбы, только сомы. Выбор только за нами или 1 кг Рича или 60 кг куки, все зависит от размера нашего кошелька и потребностей. Еще раз подчеркну, новый продукт нужно было тестить в России, а не запускать сразу на рынок, и писать отчеты, чтобы потребитель видел то, что он покупает. Снизив наценку и сделав его доступным в рознице было бы меньше разговоров.

Читаю и задаю вопрос,а что Вы хотите услишать от КТ.Признание своей вины,что привизли навоз и продали по цене золота.Принести извенение в том ,что сделали нас,так такого не будет.Признаться в том что они мошенники,это срок.Если Вы считаете что за это нужно наказывать,то обращайтесь в прокуратуру,но толку не будет.Каждый сделает вывод для себя покупать у них или нет.

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    1. ..... Я вот просто удивляюсь дискуссии ...Ну определили что Ричи не тот Ричи ....

2..... Женя верно написал - хош бери - не хош проходи...изменились обстоятельства у производителя , наварились перекупы на лохах ...(если не скромно) , ну и ладно , это все временная и быстрая выгода , вся история у всех на виду...

3. .....Про каждого абсолютно производителя можно написать как "+" так и "-"

4. Не стоит переходить на личности и оскорбления , это того не стоит!
    Сергей, добрый день.

Выделил в Вашем посте некоторые моменты. На которые хочу высказать свои мысли.

1. Еще не факт, что РИЧИ не тот РИЧИ. Не известно какой он ... ,ну к примеру, в Литве у Андрея Бажуткина. Может с РИЧИ не все так плохо, как с тем "продуктом" который привозят в Россию господа из КТ...
    В феврале буду лично в Литве, заеду к Андрею ... посмотрю, пощупаю...

2. Женя многое что писал... в том числе и по "новому РИЧИ" ... Сначала, что ничего в нем (в РИЧИ) не менялось .... а уже сейчас про лохов, на которых КТ наваривается. И не только КТ ... Так где же ПРАВДА ???

3. Повторюсь , речь в данной дискуссии не о производителе - РИЧИ, речь о их Оф. Представителе в России - КТ и только о них....

4. С этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.... даже , несмотря на то, что господа из КТ этим на своем сайте не гнушаются ....
    Михаил Зрайченко.

30. Вся эта комедия расчитана больше наверное, не на то что скоро все восстановится, а скорее что бы напоследок заработать.
    Не уж то фасуя такое покусанное гам.....0 в банки, производитель думал, что все прокатит.

Страница 129 из 190 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)