|
Самсон, И НЕ БУДЕТ ОТВЕТА, т.к. нечего сказать!
Отписался от этой темы, т.к. сплошная вода и пурга от правдолюбов.
Михаил я полностью с Вами согласен , вчера получил новый дип и новые поп-апы клубника джем , я не профи в парфюме не могу определить на глаз и на нос)) что и как ...по виду :
- баночка стала в 1/3 раза меньше
- бойлы (померял штангель циркулем) - 14-16мм
- цвет якро насыщенный красный (в отличе от старого менее насыщенного )
- по дипу не знаю воняет и воняет...
Правильно выше написано - "...чо ругаться из-за кусочка теста"...
Ловит не бойл - ловит рыбак...!
А так да , конечно КТ сделал то что сделал - причем он мог просто провести некий пресс релиз о том что теперь данные бойлы производятся там то там то и выглядят так то и так то ....НО в данном случае по моему опять же личному мнению - он бы потерял часть клиентуры , тех самых приверженцев старого Рича , которые считают что новое -это г...но и не ловит...Отсюда и пошла вся эта бодяга , что не было заранее инфы о том что и как теперь делается , фасуется и привозится...
ИМХО поставлю это лично мое мнение не более.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Я ни знаю кто и как заправляется, кто и как выбирает себе товар, но прежде чем залить в бак топлво, я каждый раз беру в руки паспорт качества диз. топлива и смотрю на коэффициент и порой дабы залить качественное топливо объезжаю 10 заправок, также и молоко срок годности, также и бойлы.
Пора умнеть парни, а не идти на поводу своей хотелки![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Трофей .Игорь,теперь я понял почему, сам свое катаешь![]()
Да , проще надо быть . Проявили неуважение к нам как потребителю , мягко сказано . Сделай те шаг со своей стороны . Не покупай товары этой компании . Удались из их групп. Пусть познают любовь народа . А ругаться между собой не надо . Отвечать надо рублем . По другому не накажешь их.
Предлагаю закрыть эту тему, так как старого ричи уже нет и открыть тему о новом ричи, где любители данной продукции будут делиться опытом использования и результатами. ИМХО
Пока тему не закрыли.Магазин карп лидер в Краснодаре предлагает ричи бойлы упаковка старая.Краснодарцы подскажите можно брать или это все из одного замеса из КТ.
Кто же такую тему закроет?![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
ну а сколько можно уже гавно на вилы поднимать?
Ради интереса зашел на Карптайм в одноименную ветку. Половина дифирамбы, граничащие с невменяемостью поет, другая половина вообще не отдупляется че на самом деле произошло.
Два гения маркетинга несут откровенную чушь, прикрываясь красивыми фразами о новом продукте...(((
Зомби какие-то...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Всем добрый вечер!!! И с наступившим Новым Годом!!! Всем трофеев в новом сезоне!!! Тема "бурлит"))) А вот что то известные производители...курят в сторонке...не поленюсь перечислю всех из того что сам пробовал...Неш(не пойманно ни одной рыбы)Нутрабатс (единственное Тригга как прикормочная)...Динамит Байтс( кучу поп апов перепробовал и флю и не флю...бренд Соурс который раньше ловил и рыба на него приходит,последнее время не пробовал)Солар (на поп апы ни одной рыбы)...Майнлайн (были поклёвки единичные на тигровый орех и Ананас...СС Мур -катал самокаты Метеор и ещё что то ...результаты никакие...единственное ловили подсадка поп апов Груша и Лимон Лайм..хотя пробовал многое...Род Хатчинсон хорошо работал Мулберри и Монстер Краб поп апы...ВСЮ ОСНОВНУЮ РЫБУ В РАЗНЫХ ВОДОЁМАХ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДИКИХ КАРЬЕРАХ ЛОВИЛ НА РИЧВОРТ-ТУТИ-ФРУТИ,КЛУБНИКА ДЖЕМ,МЁД,КГ-1,УЛЬТРА ПЛЕКС ( не много ...но было поймано на Скопекс и Шоколад)....конечно кое что из Ричворта не работало лично у меня...но то что перечислил поймано много карпов в том числе и достойных...Вот не пойму я как то что в Англии рулит Неш,Майлайн,Динамит...а у нас что то другое)))) Пиар))) Хотелось бы просто ловить на то что ловиться)))) П.С. Кстати та же кукуруза не плохо работает и на разных водоёмах))))
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 05.01.2018 в 19:46.
Так два контраста. В одном месте цветы, в другом куча)). Плавно переходим в новый 2018 год.. Про какой лучше крючок лучше, уже не интересно
![]()
Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 05.01.2018 в 20:05.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Что то тема стала затихать, а ещё три дня дома!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Так вот возник вопрос на трезвую голову - в чём собственно проблема? На новый Ричи уже кто-то ловил? Прям вообще отстой? Голову в воду опускаешь, рыбы видимо не видимо, Ричи под нос суёшь, а карпы сторонятся, убегают... Как то так? Или всё таки вопрос в том, что кто то варится не по детски, жирует на наши кровные?
Ловит....не ловит....какая разница??? Главное это человеческое общение.....особенно в период межсезонья....
PS; кстати, новый сквид-октопус от Динамита ловит в разы хуже старого.... Кто Динамит ввозит в Россию, может тоже на Мистрале катают???
Надо бы на чистую воду вывести злодеев....![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 05.01.2018 в 20:41.
Или всё таки вопрос в том, что кто то варится не по детски, жирует на наши кровные?
Володь, дело не в наваре. Дело в порядочности и ответственности продавца и в уважении к покупателю.
За такие зехера в приличных домах хари бьют. В кровь...
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Золотые слова Константин!
Сезон начнётся, а они как начнут ловить монстров! И что тогда? Прощения просить?
А низкая стоимость в таможенных документах, так это нормально, кто знает может откат в чёрном чемоданчике регулярно люди отвозят, что бы такая цена входящая была! От стоимости ввозимого таможенные сборы наверняка зависят?
ИМХО![]()
Напомните какая там цена была? Давайте посчитаем могут ли на производстве, какое бы оно дешёвое не было, собрать бойлы за эти деньги вообще!![]()
Володя - золотые слова! Никто и не задумался изначально![]()
Лучше карп-тайма в России нет магазина и по объёму продаж и по ассортименту, тут даже спорить неочем. А по поводу ричворда-не нравится не берите!!!
1,3 евро, нашёл стоимость 90 рублей! Эта цена уже совсем из другой плоскости!
Как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение - это святое дело или уголовное?
Когда читаю мол да что других вариантов нет... А сколько было потрачено времени и средств на поиск рабочих вариантов теперь все побоку? Заново впрягайся? Ведь помимо перебора насадок есть чем заняться на рыбалке... И не только ситуации с Ричи это касается... Немало производителей бессовестно меняют рецептуру не задумываясь особо о чувствам потребителей...
а есть такие что меняй(рецептура)..что не меняй...всё равно чупа-чупсНемало производителей бессовестно меняют рецептуру не задумываясь особо о чувствам потребителей......здесь хоть есть о чём поспорить...ловили...будут ли новые ловить????
...а есть куча таких производителей что и спорить не о чём
...по ходу по весне только ленивый не купит Ричворт что бы не попробовать
...так вот где собака то зарыта
![]()
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 06.01.2018 в 00:30.
Ребята с Наступающим Рождеством! Не ругайтесь![]()
Ленивым даже ругаться лень![]()
Кстати было бы интересно услышать ну если не секрет на что планируют переходить те кто разочаровался в "новом Риче"... ведь все равно на что-то будут переходить...
Последний раз редактировалось Romeo; 06.01.2018 в 17:04.
Я бы здесь поработал![]()
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)