Вот и зарезали священную корову российского карпфишинга... RIP
|
Вот и зарезали священную корову российского карпфишинга... RIP
Подумалось, что на период перемен в компании Ричворт каждый рыбак, как и любой дистрибьютор может занимать комфортную для себя позицию, а именно: покупать или переждать.
Рыб все равно всех по местам расставит....
Саша, это официальная просьба КТ?
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Ром, наткнулся в социальных сетях на данную фотку. Наверное они уже задумались?![]()
на этот "отстой" ловит вся Европа, включая Англию и ловит таких карпов что вам и не снилось, не стоит так резко высказываться о мировых лидерах бойлостоения.
а по теме скажу у нас в Литву была поставка новой продукции Ричи, никаких проблем в ней не обнаружено, все распродали в Литве за несколько дней, а на вопрос ЧТО ЗА ПРОДУКТ был поставлен в Россию небезизвестной компанией пусть они и отвечают у них же эклюзив.
Андрей, ДЛЯ МЕНЯ, что Мистраль, что Мейнлайн, что Солар - отстой!
Высказывание основано на личной практике!!!
Тот же бойл от Лихоносовых ловит на наших водоемах в разы лучше, чем выше перечисленная забугорщина, которая, как минимум, в 1.5 раза дороже. И это тоже проверено практикой ловли не только по спорт.водоемам, но и по многочисленным дикарям, на которых 50% рыбы было поймано именно на "777".
Стас, может быть, надо Лихоносовых попробовать завезти в Литву, попробовать здесь.
Андрей, попробуй.
Возможно, ваши карпы, которые еще ни разу в жизни не пробовали "777", будут приятно удивлены...
ДА.Да. Андрюха они после Редфиша в очередь встанут. Кому соевой колбаски после постоянного употребления свининки!!!
Кто сказал что не пробовали? Пробовали...на хвост в свиме не вставали. 777 ни чем не лучше бойлов других производителей,бойлы как бойлы. У нас другие климатические условия и водоемы,поэтому у нас работают другие бойлы, у вас другие,но так категорично отправлять в Отстой Менлайн и Солар я бы не торопился. Просто к этим бойлам нужен свой подход и если рыбак не смог найти ключ к успеху, то это не вина бойла-а вина рыбака. Ловит рыбак, а не бойл.
Да уж за последние 3 года напробовался от души с разными подходами, что сил уже нет! Тупо отдал остатки ребятам.
Что ловит рыбак, в этом я согласен. Но когда в то же место ставишь 777 или Ричи, поклевка следует через пол часа!!!
Поэтому для себя эти бойлы вычеркнул напрочь!
Ну и правильно...
Кстати, а у кого эксклюзив на Меинлайн в нашей стране? Что-то их не видно. Года два назад искал, какие-то огрызки старых линеек попадались.
Вроде как они были http://www.piranya-ltd.ru/market/
Похоже, Мейнлайну (и его поклонникам) не повезло.
а теперь уже поздно (в части меня), я уже катаю.... , но несколько бойлов я бы у них взял - для сравнения.
Приветствую, Михаил
по обоим пунктам: факт.
В Карплидере тоже новое поступление РИЧИ![]()
ну это оттуда же
Интересно, небезызвестные российские карповые магазины в курсе происхождения новых Ричи которые они получают
Я так понимаю единая точка входа в РФ это КТ
Совершенно верно!
А магазины рассказывают все тоже самое, что пишет КТ. Больше они ничего и не могут сказать, т.к. более детальной инфой не владеют.
Костя, поверь мне сам Ричи (он же Мистраль) молится на российских карпятников
Здраствуйте, Иван. Да, с ними все в порядке.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)