Показано с 1 по 30 из 758

Тема: Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    45
    Сообщений
    211
    Интересная выдержка из статьи : " При высоких температурных режимах происходит реакция меланоидинообразования (реакция Мейа-ра), т.е. начинается взаимодействие между свободными аминокислотами и редуцирующими сахарами, приводящее к их связыванию и непереваримости, что является основным недостатком тепловой обработки."
    Реакция Майяра http://ru.wikipedia.org/wiki/Реакция_Майяра
    Может Боря в чем-то был прав ?
    Но с другой стороны благодаря продуктам этой реакции мы чувствуем запах шашлыка а он, привлекателен для человека, возможно что-то подобное может быть и с зерновыми для рыбы.
    Александр, спасибо за статью.
    Последний раз редактировалось Doc79; 19.05.2011 в 23:46.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Сумки для хранения бойлов
    от Michael в разделе Сумки, чехлы и одежда
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 02.01.2021, 20:19
  2. Приготовление бойлов в микроволновой печи
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.11.2018, 17:06
  3. Пророщенные зерновые
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 07:23
  4. Запрет на использование ледкоров.
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •