Результаты опроса: А вы верите в то, что рыбу прикормкой можно привлечь с расстояния 100 метров?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю, легко. Пример тому - Бугаёв

10 10.75%
  • Можно, но при совпадении ряда условий

64 68.82%
  • Не верю. Прикормка - зло

19 20.43%
Показано с 1 по 30 из 198

Тема: Прикормка - это зло или рыбу нельзя привлечь на расстоянии

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    ИМХО то, что рыба ПРИХОДИТ на корм в 99% случаев заблуждение. Мы можем тормознуть рыбу, проходящую мимо, или заставить рыбу, находящуюся в нашей зоне ловли (не знаю, пусть радиусом 20 метров), но не привлечь ее за десятки метров. Игорь, ему абсолютно по барабану, что вы там намутили с прикормкой, он жрёт здесь и сейчас и его с этой точки не сдвинуть. Вот я о чём. Я думаю, что каждый признает то, что были не раз случаи, когда кормишь-кормишь - а он плещется в 30-ти метрах от точки

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждый признает то, что были не раз случаи, когда кормишь-кормишь - а он плещется в 30-ти метрах от точки
    Такие случаи были... Вот только не могу вспомнить - был ли в этих случаях ветер и в какую сторону он дул. Не обращал в то время я на это внимания. Во вторых где гарантия, что в этих случаях наша прикормка привлекала рыбу ВООБЩЕ? У Вас не было случаев, когда Вы, весь из себя продвинутый, кормите С.С. Муре или Нутрой и не имеете поклёвок? А рядом сидит деревенский, кормит комбикормом и время от времени таскает карпов. У меня несколько таких случаев было. И в этот момент поневоле закрадываются мысли, как мало мы знаем о том, что действительно привлекает карпа.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права