Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
Главная проблема продукции "Катран"- ее представитель общается с пользователями. Отсюда нападки.
Думаю, к другим было бы не меньше, а скорее всего и больше претензий.
Вы очень правильно подметили, спасибо.
ПРЯМОЕ ОБЩЕНИЕ - это большой плюс для любого производителя.
И производитель и покупатель заинтересованны в одном результате, получить товар как можно ЛУЧШЕ. ( во всех смыслах)
Я очень благодарен всем за их критику, к сожалению число критикующих не так велико. Все одни и теже, как правило много лет тому назад купившие какой то товар и получив негативный опыт пишут о нём по много раз. Или вообще не покупали и пишут негатив, потому, что им не нравится моя подача информации. Часто радуюсь удачам экспертов, победам на ЧМ и на соревнованиях по кастингу. А таких событий действительно очень много.
Но я действительно благодарен всем. Ведь пересмотрев более 80 страниц, очень мало действительно критики касающейся товаров. Их качеств и свойств.
И это меня действительно радует.
Я уверен, что если бы были такие товары, то этим воспользовались конкуренты, а так им приходится только нападать на меня лично и просто писать, что то, что вообще не к чему не относится...
Огромное СПАСИБО, всем, кто поддерживает, количество людей которым нравится гораздо больше, но только они скромней и не пишут об этом.