Попробовал два раза просто ферметнуть кукуруку (ну и заодно с ней пшеничку,нут, горох)сроком две недельки и настолько мягкая без варки выходит( очень мягкая) + туда отдельно сваренную коноплю на водоеме, перед кормлением...
Олег, не используешь рапс, а кунжут как используешь - кол-во, в каком виде(паришь-жаришь-варишь), куда добавляешь и т.д.?
Немного прожариваешь-подрумяневаешь... Не знаю, может не правильно, но сам запах , как и с процессом жарки семечки конопли , понравился, думаю дело в маслах... Товарищ мой с прошлого сезона добавлял в бойла цельную семечку кунжута- она лучше "сидела" в миксе , и достаточно привлекательна была , сам в этом сезоне тоже с кунжутом буду дружить и сам... Но немного жареной конопли (при ее помоле в кофемолке , ту часть ,где много масел выкидывает на стенки кофемолки , она нам и нужна, а шкарлупу, они обычно в середине, я выкидываю) тоже добавляю из за масел...
Одинаково видят только слепые...