Межсезонье в разгаре. Могу дать совет как достойно его провести без компьютерных игр. Покупаете билет до Таиланда, из Бангкока едите в отель "GiLLhams Fishing Resort", этот отель построили англичане для пресноводной рыбалки. Всё по системе поймал отпустил, Строжайшие требования к бережному отношению к рыбе. Рыба из воды на берег не достаётся. Чтобы сфотографироваться, нужно залезть в это озеро, взять рыбу на руки и потом отпустить.. Всё это делается в присутствии инструктора. Рыбалка только в дневное время. Чем я и занимался там в ноябре. Двое суток проведённых на рыбалке дали результат, сиамский карп на 42 кг(в озере экземпляры до 70 кг.) и арапайма на 70 кг. Это самые крупные мной пойманные экземпляры. Снасти, бойлы, прикормку выдают на месте. С собой брал динамит соорус. Обязательно с собой берите свой монтажный инструмент, тот который предоставляется, "ушатанный". После такой рыбалки вам воспоминаний хватит до следующего сезона.
Сейчас самое лучшее время, начался сухой сезон, и не так жарко, днём пока до +36 гр.
![]()