Показано с 1 по 30 из 577

Тема: Лучший бойл по версии Carper (возможно конкурс)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ... но реальная картина всегда интересней той, что написано кем то на пакетах, баночках и т.д....
    Что бы картинка была более реальна, бойлы нужно покупать в магазине, а не брать у производителя. А то вдруг кто-то решит с халтурить и написанное на пакетах и баночках будет отличаться от тестовых образцов ... Шутка!!!
    Я не против тестов и с удовольствием поучаствовал бы в данном мероприятии с глобальными отчетами, но не вижу как это сделать, что бы все прошло равнозначно.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Что бы картинка была более реальна, бойлы нужно покупать в магазине, а не брать у производителя. А то вдруг кто-то решит с халтурить и написанное на пакетах и баночках будет отличаться от тестовых образцов ...

Я не против тестов и с удовольствием поучаствовал бы в данном мероприятии с глобальными отчетами, но не вижу как это сделать, что бы все прошло равнозначно.
    1. Для того, чтобы уйти от такого риска, нужно, чтобы производитель назвал свой бойл, который у него находится в свободной продаже, а закупку бы сделали без его ведома. Иначе действительно есть риск получить сильно улучшенный бойл.

2. Как вариант правил. Цель была такая- Я сравнивал отечественного производителя и западного.
    8 палок. Четыре точки. Четыре дня.
    По две насадки близкие по смыслу (рыба с рыбой, гады с гадами, молоко с молоком....) в каждой точке ловят все четыре дня.
    Прикорм бойлами с обеих сторон в равном количестве.

Все често и наглядно.

Если выиграл Российский производитель, считаем, что мы его продвинули. Если проиграл - задвинули.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    1. Для того, чтобы уйти от такого риска, нужно, чтобы производитель назвал свой бойл, который у него находится в свободной продаже, а закупку бы сделали без его ведома. Иначе действительно есть риск получить сильно улучшенный бойл.
    А здесь - также честность и с их стороны
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Что бы картинка была более реальна, бойлы нужно покупать в магазине, а не брать у производителя. Шутка!!!
    Я думал, что есть 10 производителей и есть 10 экспертов. Есть человек, которому производители предоставляют свои образцы. Он их нумерует и рассылает в равном количестве экспертам. Объявляется дата окончания тестирования, когда предоставляются данные экспертов, и тот самый человек, объявляет производителей по номерам.
    В итоге, эксперт не относится предвзято к тому или иному продукту, т.к. не знает, его производителя...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Я думал .......
    В итоге, эксперт не относится предвзято к тому или иному продукту, т.к. не знает, его производителя...
    И не нужно ни чего лишнего придумывать

6. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Георгий! Я думаю спортсмены со стажем половину "ваших" бойлов назовут и без представления. Глаза завязывать и нос заклеивать? Но мысль понятная.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Георгий! Я думаю спортсмены со стажем половину "ваших" бойлов назовут и без представления.
    Алекс, сам об этом подумал... но не факт, что не ошибутся

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Георгий! Я думаю спортсмены со стажем половину "ваших" бойлов назовут и без представления. Глаза завязывать и нос заклеивать? Но мысль понятная.
    сомневаюсь, что спортсменам это вообще интересно, хотя какой спортсмен

Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Игорь(KIA), возмешь на себя функцию контроля и обезлички?
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Он их нумерует и рассылает в равном количестве экспертам. ...
    Ёлы-палы! Если с каждой пачки по N бойлов.... Соблазнительно!
    А вообще аксиома о невозможности соития в торговых местах с необорудованными торговыми рядами под открытым небом очевидна во все времена
    Владимир, я позвоню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)