Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
Всем этим люди делятся в соседних темах в этом разделе форума... какой смысл этим делиться в этой теме? Схлопотать предупреждение за флуд? Может Виталий лучше Вы в соответствующей теме разовьете этот вопрос... думаю форумчане поддержат разговор!!!

Эта тема то про продукцию Катран... а не о выборе лески?!
Возможно я лесках разбираюсь лучше, чем в форумах.
К сожалению, я человек занятой и нет времени читать все ветки на всех форумах.
Спасибо, что напомнили, что про продукцию Катран. Именно поэтому я и стараюсь как могу, высказываюсь о свойствах лесок и не только. По тому, что считаю, что давать совет другому человеку, какую леску ему лучше купить, НЕ правильно.
Нужно понимать при каких условиях он будет её применять? и какими свойствами обладает та или иная леска.
Вот пример:
Проскочила информация о том, что Катрановская леска не долговечная...
Тут же кто то сразу сделал вывод: брать не буду, поищу другую...
А что произошло на самом деле?
Кто то имел отрицательный опыт использования тонкой лески 0,234 мм
И ДА, действительно тонкая леска подвержена царапинам и как следствие её нужно чаще менять.
Но возможно, кто получил эту негативную оценку, искал диаметр 0,25 или даже 0,28 мм.
А лески такого диаметра служат гораздо дольше.
Это только один пример, таких можно привести много.
Это все говорит о том, что при общении важно знать и оценивать множество факторов.
Вот я и предлагаю, обсуждать не названия лесок, а те свойства, которые так всем ВАЖНЫ.
И научиться при выборе смотреть не на название или написанные на этикетке характеристики а на ТО, ЧТО реально позволит выбрать именно , то что даст максимальное удовлетворение.