Показано с 1 по 30 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Человек живёт и радуется этому. Я его понимаю. Есть возможность, нужно пользоваться. А иначе скучно.
    Ну так к этому я и вел... что есть такое понятие как шопомания (шопоголики)... и в этом нет ничего плохого... просто это явление зачастую никоим образом не сказывается на технической составляющей процесса ловли... и следовательно читая аргументы в пользу той или иной катушки надо это непременно учитывать прежде всего тем кто хочет дополнить свой арсенал действительно необходимыми снастями, а не с целью порадовать себя любимого...

2. Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    просто это явление зачастую никоим образом не сказывается на технической составляющей процесса ловли...
    Технически процесс ловли можно производить на "Крокодилы" и катушки по 500 рублей. Подавляющее большинство в наших странах так и делает. Но к карпфишингу какое это имеет отношение? Карпфишинг - это же субкультура а не просто рыбная ловля. Роман, мне кажется, ты не на тот форум пришел.

Цитата Сообщение от don247 Посмотреть сообщение
    Роман, мне кажется, ты не на тот форум пришел.
    На этом форуме немало людей которые поддержат мою теорию о том что нет особой необходимости менять старые катушки пока они в рабочем состоянии и устраивают по ТТХ... каким боком к этому катушки по 500 рублей?

Выше правильно было сказано, что Shimano задирает планку и те же ТТХ продает за бОльшие деньги... думаю это не на пустом месте... и прежде чем было принято решение заниматься этим, были проведены серьезные маркетинговые исследования, которые показали что народ созрел платить и такие деньги... так что почему бы и нет...
    Последний раз редактировалось Romeo; 25.11.2017 в 13:33.

Есть и в этом правда.
    Только, мое мнение, один человек из десяти, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, достиг того состояния буддистского спокойствия и пофигизма к новинкам, когда техническая сторона оборудования, его внешний вид и т.д. просто не способы взволновать мудрый разум...
    Остальное большинство, не имея возможности удовлетворить свой внутренний спрос, ПРИДУМЫВАЕТ массу причин и оправданий оставаться с тем, что есть.
    У некоторых просто нет другого выбора. И это тоже понятно и естественно. Без какого-либо осуждения.
    И в первых рядах, заметьте, те, что специализируется на б/у оборудовании...
    Если у вас есть средства, и это не вредит семейному бюджету, если вы желаете порадовать себя новинкой, то просто не парьтесь и меньше слушайте тех, кто позволить себе это не может/боится. Это следствие внутреннего "дуализма", если хотите.
    Люди разные. Это нормально. Но главная функция денег - работать на наше удовольствие. Без фанатизма только. Без зависимости от денег.

P.S. Ну а "буддистам" завидую искренне.
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 26.11.2017 в 06:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)