Показано с 1 по 30 из 349

Тема: Джентльменский набор питания карпятника

Комбинированный просмотр

Sven Guest
    Ваши примеры показывают поведение животного при наличии выбора. Подозреваю, что предложи Вы эти же продукты дикой (с помойки) кошке - у неё только за ушами затрещит.

Красный, Вы попали в тютельку !!! Даже в несколько ... (блин, знал, что "этими" кошками и побьют ).
    Вот этим Вашим - "... поведение животного при наличии выбора, можно тему про набор питания закрывать и Вы будете правы !
    Именно в нормальных условиях карп всегда имеет питание и не испытывает постоянного голода как дикие кошки в подвале, поэтому выбор всегда за ним и этот выбор часто не в нашу пользу (именно этим кошкам и ношу все остатки от моей "цыпы" ) . Как доказать что карп не хронический голодающий - просто и логично, не смотря ни на что, карп растет и толстеет и это радует. Свежий пример про выбор карпа в конкретных условиях - очень радовался за Саню39 - его поимки хороших карпов ! А что он пишет - все рыбы были пойманы на кукурузу при наличии 80 кг разных самокатов (не думаю, что бойлы не те ) . Но у карпа был выбор !
    Кошки на помойке голодные, конечно, но и они тухлятину не очень то и едят - жизнь дороже. (иначе бы все уже перетравились ) .
    Последний раз редактировалось Sven; 29.04.2011 в 20:17.

2. Цитата Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
    Именно в нормальных условиях карп всегда имеет питание и не испытывает постоянного голода как дикие кошки в подвале, поэтому выбор всегда за ним и этот выбор часто не в нашу пользу
    Этой убийственной фразой Вы меня сразили... Признаю свою ошибку, лежачего не бьют...
    С уважением, Игорь.

Sven Guest
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Этой убийственной фразой Вы меня сразили... Признаю свою ошибку, лежачего не бьют...
    С уважением, Игорь.
    Да Вы чего !? Это Ваша фраза - "поведение животного при наличии выбора" очень меня обрадовала (правильно "мысля" идет), а я только повторил ее в другом виде. Сразить не хотел - чесслово !

4. Цитата Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
    Да Вы чего !? Это Ваша фраза - "поведение животного при наличии выбора" очень меня обрадовала (правильно "мысля" идет), а я только повторил ее в другом виде. Сразить не хотел - чесслово !
    Уважаемый Sven! К сожалению не знаю Вашего имени... Просто Ваша фраза натолкнула меня на мысль, что может быть я и не прав был, отказавшись в своё время от механического перебора бойлов? Возможно Вы правы и частенько в бесклёвье карпы плавали над моими проверенными бойлами и ... посыпали их ферментированной пищей? Значит опять по новому кругу? Ох, и прав же был Миша в своей статье про взлёты и падения...
    С уважением, Игорь.

Sven Guest
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Просто Ваша фраза натолкнула меня на мысль, что может быть я и не прав был, отказавшись в своё время от механического перебора бойлов? Возможно Вы правы и частенько в бесклёвье карпы плавали над моими проверенными бойлами и ... посыпали их ферментированной пищей? Значит опять по новому кругу? Ох, и прав же был Миша в своей статье про взлёты и падения...
    С уважением, Игорь.
    Про простой перебор бойлов - имха, если начать с "правильного" бойла для данного водоема, то перебор правильный . У меня лично правильный перебор не получается. Правильно ли отказываться от него - не знаю. Раньше частенько читал форумы поплавочников, так пишут - именно простой перебор ароматизаторов. Причем, сегодня работает один, завтра другой. Записывают статистику, а потом мешают комби - именно смесь разных аром дает самый лучший результат. Вроде как, чтобы каждый раз не перебирать - дают карпу смесь, а он уже сам выбирает. Пишут, что это работает.
    Последний раз редактировалось Sven; 30.04.2011 в 00:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)