Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Хорошо, возможно я не прав! Только как объяснить такие факты:
1) Команда А участвует в соревновании и занимает в них первое место. Значит, насадка, монтажи и пр. у них лучшие.
Через несколько дней эта же команда учавствует в других соревнованиях и занимает последнее место. Что изменилось? Монтажи, насадка, умение и пр. остались прежними.
Да кто ж их знает почему так получилось... Эти факты не объяснимы.

2) Вы, весь из себя такой умелый, теоретически подкованный и пр. (см. выше) сидите на обычной рыбалке. Поклёвок 0. Рядом с Вами располагается деревенский мужичок, раскручивает закидушку с насаженным горохом и запуливает по над берегом к камышу. Через пол часа звенит бубенчик и рыбачок вытаскивает внушительного карпа. Место опять не причём? Помогла насадка?
Теоретический домысел.
Точнее я исхожу из того, что рыба равномерно распределяется по водоему. Где-то больше, где-то меньше, но она как кошка - реагирует на корм.

3) Последнее выступление сборной России. Что изменилось бы в монтажах, насадках и в конечном результате если бы во время соревнований ветер дул в другую сторону?
Не известно. Думаю, что ловили бы больше, как и другие команды

Я к тому, что не вижу смысла расставлять приоритеты. Первое - место. Это лишь тезис. Он не доказан. Эмпирическое утверждение.