Я доволен. Выполнен качественно.
Нюансы... Мне например, не надо его использовать как род под. Я использую его всегда как трипод. Потому, меняю те узлы, куда вкручиваются ноги под род под, на упрощенные. При заказе, это наверное, могло удешевить стоимость.

Сразу при заказе, оговорил с Витей, крепление бузбаров с боченком для сигнализаторов. Чтобы можно было использовать 4 или 3 удилища.

Спросите у него, может он изготавливает к нему, съемный не большой монтажный столик. Я себе сделал сам из листового алюминия. (в самоделках по-моему показывал) Если ему интересна конструкция крепления, спрашивайте в "Самоделках" выложу фото.

На чехол, по моему мнению, необходима длинная ручка. Мне пришлось пришивать самому. Если бы это можно было решить при заказе, было бы хорошо.

Да... если пользоваться свингерами Фокс, и короткими быстросъемами, то при съема удилища, свингер бьется об трубу рамы родпода. Верну наверное обычные быстросъемы... с ними было все нормально. Или стойка под бузбар, должна быть выше, но это вопрос к Виктору. Это ответ по поводу быстросъемов как у Саламандры. ИМХО. не нужны они там.

Задний бузбар, на ≈5 см короче, но визуально с удилищами, это не заметно.

Вот вроде и все нюансы.